本文へ

彼氏が音信不通です。

レス4
(トピ主 0
🙂
ななしさん
恋愛
私には30歳(同い年)の彼氏がいます。 付き合ってまだ2か月ほどということもあり彼から「明日会える?明日無理なら明後日」や「土曜日は?日曜日は?」みたいな感じで誘ってもらえることが多かったです。すごく仲良かったのに、、、彼が二週間前に鳥にあたって食中毒になりました。 仕事は頑張って行っていたようで一週間前に「体調が治らない」ときたまま音信不通です。 共通の知人によると集まりにもずっと不参加らしいので体調不良は本当ぽいですがなぜかインスタも削除(ほとんど更新はないですが10年ほど使用していたのに、、) あまりぐいぐいこちらか連絡したら迷惑だろと思い、今日「体調大丈夫?」と送りましたが既読無視。 これは自然消滅パターンでしょうか。 体調不良で音信不通経験ある方、いませんか?すごく不安です、、、信じて待つ方が良いでしょうか。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

1ヶ月ほど待ってみたら?

🙂
梅ジャム
音信不通でまだ1週間だし。 インスタ削除っておかしいですよね。 食中毒はそれほど関係なく、なにかやらかしたのかも。 1か月ほど待ってみてまだ連絡ないならLINEでお別れしますと送信して次に行きましょう。もういい年ですからね。

うーん

041
ゆゆゆ
入院・手術をした友人でさえ、手術から3日後にはLINEをくれてやり取り出来ましたよ。 だから体調不良は言い訳で、彼は意図的に主様と連絡を絶ちたいのだと思います。 他に女性がいるか、 もしくは借金等でトラブルを抱えたか。 いずれにしても、普通のお付き合いは継続不可能だと思います。 >信じて待つ方が良いでしょうか。 『良い』とは何を指すのでしょうか? 彼との間には、もう何も良いことなど起こらないと思います。

普通は辛い場合、恋人に泣き言を言う場合が多い

🙂
どらこ
普通はつらいと恋人に連絡します、入院ならなおさら必ず隙間を見つけて連絡します。私の彼は救急車で運ばれても写真が来てました。 連絡もできないほどの体調は稀だと思いますね…。仕事に行っているなら尚更。 多分体調が悪くなって、だるくなった流れで、恋人はどうでもよくなった…みたいなのがオチかな。元気になってもまた繰り返すなら、この彼は微妙かな。

電話しないの?

🙂
ゆー
モヤモヤするなら電話します。 連絡を拒否するようなら相性合わないと思うのでお別れします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧