本文へ

彼氏の前でおならが出てしまいました

レス24
(トピ主 1
🙂
トピ主
恋愛
最悪です。泣きたいです。彼氏の前でおならをしてしまいました。駅のベンチで彼氏とハグをしている時にプーと出てしまいました。彼氏に泣いてLINEでも何回も謝りました。彼氏は大爆笑していましたが、心の中では絶対引いてますよね?女らしくないので。そしてまた次に彼氏にどんな顔して会えばいいのでしょうか?とても気が重いです。恥ずかしすぎてこの後彼氏と顔を合わせるのも辛いです。でも赤い顔をして恥ずかしがっている私のことを彼氏は可愛いと言っていますが、本当は多分彼氏に冷められて嫌われちゃったと思います。彼氏に振られるのではないでしょうか?またもし振られてしまった場合どうすれば良いですか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

それで振るような彼なら

🙂
ooba
それで振るような彼氏は、お人形さんしか相手にできません 生身の人間と付き合えるような人間じゃないので、トピ主さんは一時つらいかもしれませんが別れるのが無難です 大笑いして、可愛いと言ってくれた彼氏なら大丈夫だと思いますけどね くれぐれも、彼の言葉を疑ってかれを試すような発言をしないように気をつけましょう 知らん顔して次に気をつければいいと思いますよ

はい?

🙂
女らしくないって何ですか? 男ならオナラしても別に問題ないと?恥ずかしくないと? オナラに男女全く関係無いですよね。 女性の事軽視していませんか? 女性なら人前でオナラしたらダメなんですねぇ。 自分が男性なら気にならないんですかー? そもそも女性らしいって何ですか?

無題

🙂
チーズケーキ
かわいいー! その「恥じらい」を忘れないでくださいね。男性(特に日本人男性)は女性の恥ずかしがってる姿が好きですよ。 これからあなたができることは2つかな。 1つは割り切って、ブーブー屁をこくキャラに変身すること。お笑いキャラになる。でもこれはたぶん彼によってはノリノリに屁で返してくれる人と本当にドン引いてしまう人とにわかれます。 2つ目。何事もなかったかのように、いつもどおり。くよくよしない。あまりに屁ひとつのことでウジウジしてると、だんだんめんどくさくなってきます。彼は笑ってくれたのだから、それでおわり。またおならしないよう気をつけること。もし彼におならのことでいじられたら、「も〜やめてよ〜」とまた可愛く恥ずかしがっておく。

だいじょうぶ。

🎶
szk
だいじょうぶです。 理由。彼が >彼氏は可愛いと言っています と言っているので。 素直に受け入れましょう。

思い込みも大概にね

041
ぬこ
彼氏は大爆笑してたんでしょう? おならごときに動じない、おおらかな彼氏だってことですよ。 彼氏のふるまいに、トピ主さんに冷めてしまったと暗示させる部分はありません。 おなら=嫌われる、はトピ主さんの思い込みです。 もっと彼氏自身をよく見ましょう。きっとそんなことで嫌いになる人じゃないから。 しつこく謝りすぎても、かえって「面倒くさい」と思われますよ。

振られないから大丈夫。

🙂
晩白柚
そんな事では、振られませんよ大丈夫。 我が家では、オナラしちゃったらすかさず「失礼!」というルールなのですが、子どもが小学生の頃 クラスで休み時間の談笑中に「失礼!」をやって まわりはポカーン 後で親友に「そんな事言わなくて良いんだよっ」と、教えられたらしいです。(女子) 今では笑い話です。 主さまの件も、笑い話になりますよ。

うん

041
くま2
考え方としては、 このような事柄で冷めることはないよ。 これで冷めたと言われるなら、もう別件で冷められておりトピ主さんの失敗を理由にされるだけ。 彼にとってトピ主さんとのお付き合いで冷める理由がないなら、こんな程度で冷めることはない。 男性目線でも、彼にとってトピ主さんが得難い女性ならこんな程度で手放したりしない。 逆にお別れをしたいと考えているなら、これをお別れの理由にするのかもしれないけど。 まあ大爆笑をしているのなら大丈夫なんじゃないかな? あと、あんまり恥ずかしいと騒ぐと逆に面倒臭くなってしまうので注意を。

あなたがそこまで取り乱すってことは

🙂
frogsmash
逆に彼が同じようなことしちゃえば なんでこんな大事な時に!デリカシーが云々!! って大騒ぎするってことよ 実に危険ではないかな

もう気にしないこと

🙂
通りすがり
何かのテレビ番組のアンケートで、パートナーのおなら全く気にしない、別に幻滅もしないしむしろ聞いてみたいって男性の方がかなり多かったけど。 恥ずかしがるトピ主さんを本当に可愛いと思ったと思いますよ。 もう気にしないのが一番。これ以上気にすると逆に面倒臭い女になって振られると思うけど。

人間って完璧な感じで付き合わないといけないの?

🙂
ぽん酢
笑ってるんだから良いと思います 引いてたら笑ってません。今後は普通に会えばよい。 屁くらいで嫌いになるなら、笑ったり可愛いとは言いません。 フラれるとは思いませんが、フラれた場合どうすればよいか?と問われれば あきらめましょうしかないよ。

大丈夫ですよ

🙂
amneris
爆笑してくれたんだし大丈夫ですよ それより、しつこくオナラ事件?触れてイジケた発言や態度をとらないことが大事ですよ、面倒で鬱陶しいから嫌われるかもよ それより駅のベンチという公衆の場で、ハグはちょっと控えたほうが良いかなと思いました笑

フツー

🙂
京都のクッキー28
生理現象だからな。  いつまでも引きずってウジウジされたら引くが、切り替えてたら問題ない。 てか、ハグも場所を選ぼうな。駅のベンチはないわ。人の少ない植物園のベンチとかと違ってひと目につきやす過ぎる

泣く方が引きます

🙂
むっちりもっちり
おならくらいなんとも思いません そんなことよりも そんなことで泣く方が引きます そっちのほうが原因で別れがあるかもね

彼がオナラしても

🙂
ね子
笑って流してあげて。 誰かがトピ主さんの近くでオナラしても許してあげて。お互い様なのです。 オナラ位で嫌いになるなら、人と付き合えないですよ。笑ってくれてるので大丈夫です。 トピ主さんは彼が意図せずオナラが出たら、激怒して大嫌いになる?ならないでしょう。 泣くのは無し。何にしても「泣く」のは今後絶対しないように。そちらの方が悪です。泣く人間は嫌われます。泣くのは自己愛からだから。周りを大切にしてる人は自己愛をダダ漏れさせない。優しさという強さを持ちましょう。

そこは素直に受け取ろう

🙂
冬美
恥ずかしすぎて落ち込んでるのはわかりますが、大爆笑して可愛いと言ってくれたのだから大丈夫ですよ。そこは素直に信じましょう。 いつまでも、ホントは引いてるんだ…冷めてるんだ…と疑って、「ホントはもう嫌いでしょ?別れたいと思ってるでしょ?」なんて聞いた日には、ホントに嫌われると思います。 今のままなら可愛いけど、それをやったら可愛くない彼女です。 おならで冷めるような人なら、その場で引いてたと思います。とっさに大爆笑はできません。素敵な彼氏じゃないですか。 >次に彼氏にどんな顔して会えばいいのでしょうか? 普段通りで。 何事もなかったようにするのが無理なら、 「この間のやらかしを挽回したくて、今日めっちゃオシャレしてきた!(笑)」 とか明るく言ってみるのはどうでしょう?

振られたならしょうがない

🙂
はな
どうしようもないです。 でも大爆笑してるくらいなので冷めてはいないでしょ。 >心の中では絶対引いてますよね?女らしくないので 絶対引いてるかどうかは知りませんが、大爆笑してて絶対引いてるとしたらおかしいですよね。 どんな絶世の美女だって、オナラはするし、お腹を下しますけど? >彼氏に泣いてLINEでも何回も謝りました。 逆に鬱陶しい。 この間はごめん、はずかしー、 とか言っておけばいいじゃん。

可愛すぎるんだが

🙂
かんなむ
これを読むだけであなたが可愛い人だと分かります。まず振られないから!おならしない人なんていないし。恥じらいがあればOKよ。私も夫の前ではしないようにしているけど何十年もいれば何回か失敗するんだわ。お互い。あ出ちゃったと自己申告して深掘りしない謎のルールが出来上がっています。

元気だして!

😀
ココナッツ
大爆笑してくれたくらいなので何とも思ってないし彼も言っているように 可愛いって言ってくれてるのなら全然気にすること無いと思います! 恥ずかしいのは分かります、笑 でもすっごく心配そうに「大丈夫?」って言われる方がよっぽどしんどいと思います 人間誰でもあることなので大丈夫です! 私の彼なんておならしようとして漏らしちゃった側なので、 これに比べたらなんて言ったら彼に失礼だし、(笑) トピ主さんへの励ましになるかわかりませんが みんな誰しも ついうっかり、なんてことはあるので気にせず! 次回は気にせずいつも通り接するのが一番です!

10代だからね

🙂
ぽん酢
あなたは10代だから彼の前でおならなんて女として大失態だと思うんでしょう。 10代の男の子なら、女の子が彼の前でおならするなんて幻滅だって人もいるかもしれません。 でも彼は、おならを笑って(女の子がおならしたと馬鹿にしているわけじゃない)受け入れて、 謝るあなたを可愛いって思ってるんです。引いていたら笑えません。 とても大人な彼だと思います。 その素敵な彼を逃すな!! もし振られてしまった場合どうすればよい?の質問の意図が分かりません。 振られたら諦めるか、すがるかの二択ですから、好きにしたら?

可愛い

🙂
ちぃ
おならで恥ずかしがる女の子、とても可愛いですよ! しかも彼は、大爆笑してくれたのでしょ?そして、ぶっーではなく、ぷーでしょ(笑) 私だったら、聞こえないふりする人より、笑ってくれるおおらかな彼の方がいいな〜。 男性って、恥ずかしがる女の子を見るのが好きみたいですよ。 私も恥ずかしがる男性って可愛いと思うもん。

大丈夫

🙂
花子
そんなことで幻滅する彼とは縁がないです。 お互い大爆笑しながら愛を育んでいけばよいです。 我が家もそうです。 お互い学生時代から付き合って結婚しましたが、普通に話題にできます。 彼だって、そんなことで幻滅されたくないと思いますよ。

気にしちゃいますよねー!

🙂
小豆
主様可愛いすぎか…。おならくらいで冷める男なら早く別れた方がいい! 男の人って、大好きな女性なら全てなんであれ大好きですから。嫌なら「それはやめて」って言葉なり態度で示してきますよ。 主様に幸あれ!

まあ考え過ぎないことですね。

🙂
トピ主 トピ主
たくさんのアドバイスありがとうございます。これで少し気持ちが楽になりました。やっぱり彼氏が大爆笑して可愛いと言ってくれていたら大丈夫ですよね。そしてゴールデンウィークも彼氏がピクニックデートにLINEで誘ってくれたので安心しました。次のピクニックデートで彼氏と会うときもいつも通りに接していこうと思います。

私...愛を感じました。

😍
私の黒歴史
トピ主さん、大丈夫です! そんな経験、皆さん 仰らないだけで、 誰にでもある。。と思います。 私にもあります!黒歴史の中でも、かなり上位...です。 それが 起こってしまった時、 すぐ近くに 穴がないか。。。探したぐらいです。 穴にもぐり込んで、蓋をして、 もう二度と 出てきたくないほど、 恥ずかしかったです。。。 でもね、 その彼、( 今の主人 )。。。 全く聞こえなかったように、( そんな ハズ 無い!) 身動き ひとつせず、顔の表情を 変える事も無く、 笑い転げる事もせず、 全く そのまま...普通でした。 愛を感じました。。。 長い年月が過ぎた今は もう、 オ○○は、 お互い、日常茶飯事です。 だって... 出さないと 身体に悪いからです。 私... 手術の後なんて、聞かれてもいないのに、報告しましたよ。 あっ、すみません。。オ○○、出ました。 あ~ 良かった、 と誉めてもらったぐらいです。 トピ主さん、大丈夫ですよ。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧