本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 24歳男です。アプリの女性を諦め切れません。

24歳男です。アプリの女性を諦め切れません。

レス19
(トピ主 0
😢
反省
恋愛
24歳男です。 先日アプリで知り合った女性と2回目のデートに行き、好意を伝えたところ、「気持ちは嬉しいが、そこまで考えていなかった」と言われてしまいました。 下記経緯を書いていて、フラれて当然だと思ってきましたが、諦め切れていません。 ・1回目のデート(ランチ、散歩) ・2回目のデート(夜ご飯、カラオケ、ホテル) →夜ご飯の際、アプリはもう退会した。会ったのは反省くん(私)だけと言われた。 ・夜ご飯の後、一度駅に行き、3回目の日程を決めたいと言ったところ、曖昧な反応、、(後に3回目はハードルが高いとのこと、この時点で僕と付き合うところまでは考えていなかったと気づくべきだったと思います。) ・ではもう少し話そうと言うことでカラオケに。ここで軽くスキンシップを図るも嫌がられず。 ・終電がなくなってしまい、ダラダラと散歩をし、流れでホテルに。YouTubeを見たりしながら、スキンシップを図るが嫌がられず、そのまま最後まで。 ・朝起きて、3回目のデートを渋られていたことへの焦り、スキンシップは嫌がられなかった、アプリやめたなどの過信、自分の気持ちの昂りを抑えられず、想いを伝えてしまいました。 ・そこで冒頭記載したことを言われます。 ・今後会うのは難しいのかと言う話になり、自分としては、突然伝えてしまって急ぎすぎた、これからまた考えてくれると嬉しいから会いたいと伝えました。 ・しかし、相手は会いたい気持ちはあるが、以前長く片想いしていた男性から思わせぶりな態度を取られた経験があり、自分がその立場になりそうで嫌だから、もう会うのはやめたいとの事。 ・そこで一度受け入れたのですが、最後別れ際に再度聞いてみたところ、もう決意は固めたとの事。 1ヶ月後に再度連絡をし、それでダメなら諦めようと思っています。 もう無理かどうか、注意点など、皆さんの率直な意見を聞かせて下さい。お願いします。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

次に

🙂
既婚
行きましょう。   残念でも無理矢理でも彼女の事は忘れましょう。 彼女の中では主の事は恋愛対象として見る事は出来なかったって事です。 でもそこまで進めたんだからこれ以上は望まず、これで終わりにしましょう。 もう追うのはやめたほうがいいと思います。

無理だと思うよ

🙂
下手
ホテルへ誘って嫌がられなかったのに、その後会いたくないと言われた。 どうして察しないのだろう? 相性が悪かったんですよ。 物足りなかったのでしょう。 一ヶ月後センスがよくなってる確信はない。 つまらない行為ほど苦痛はないけれど、指摘されないだけマシかな? 相性が悪いと思ったら二度と戻ってきません。

女性を尊重してくれる男性であるか

🙂
ひろ
彼女さんが本当のことを言ったかわかりません。 まず、反省さんは誠実な感じがしますが、手を出してしまったのが早いと思います。 遊んでいる女性だと、なんとも思わないかもしれませんが、 すぐに体のことになってしまう人は、たとえ誠実な人であっても 目的がそちらなのかなと思わざるを得ません。 なぜなら、本来女性は納得できないと体を許せるものではなく、 この彼女さんは、嫌だと言えない性格なのでしょう。 だとすると本心はどう思っているのかわからないということです。 嫌だと言えない性格の人は、一見良いですが、距離が縮まってくると、 色々問題も出てきます。 もし忘れられないと思うのであれば、ちゃんと絆を作るデートを積み、 それでもこの人と付き合いたいと思うなら、告白してください。 女性を大事にしてくれる男性が女性を幸せにします。

泣いて縋ってみては。

🎶
szk
泣いて縋ってみては。 だって諦めきれないんだもん。 コテンパンに振られるまで。 もちろん犯罪はダメですよ。ぜったいに。

三回目で、男女の関係になったということは

😮
まりあ
彼女も、結構軽いというか、遊び人というか、そんな気もしますが。 ちょっときついことを言うけど、体の相性が良くなかったんじゃないの? もしくは生理的な、例えば毛深いとか、口臭が嫌だった、とか、体臭が嫌だったとか、そういう場合もありますしね。 元々の出会いがアプリなんでしょ? 実は既婚者かもしれないし、独身でもたくさんの男性とワンナイト楽しみたいっていう人もいるからさ。 もう引きずらないで、スパッと切った方があなたのためだと思うよ。

相手のNOを尊重する

🙂
はなす
No means Noですよ。 なぜ相手の気持ちを尊重出来ない? 自分のお気持ち第一なんですね。 女性からしたら怖いのでもう辞めましょう。

え?

🙂
やることやったから目的は果たされたと思われたのかも知れませんね。 男女逆でも居ますよ。 女性とやることやったから疎遠にする男性。 当然女性側にもそういう考えの人がいて何らおかしくないですよね。

遊び相手が欲しかっただけ

🙂
ぶろっくま
主さんと彼女はアプリ利用の目的が違ったのでしょうね。彼女は軽く体の関係の持てる相手が欲しかったから、思わせぶりなことを言ってあなたにホテルに誘わせた。それだけの様な気がします。 好意がないわけではないけど、付き合うとかとかじゃなくて手っ取り早く関係の持てる相手が欲しかっただけだから、これ以上主さんと会うことはないと思いますよ。だって遊び相手の欲しい女性にとっては主さんは重いもの。女の立場では体の関係だけの男なんていくらでも見つけられるから、主さんでなくても良いのだし。 残念ではありますが、2回会っただけの相手にそこまで入れ込める主さんもなかなかです。もう少し冷静になるべきだと思いますよ。振られて当然とか主さんが悪いとかではない、目的が違っただけです。

もう目標達成した

🙂
モモンガ
思わせぶりになるから、とか言って既に思わせぶりなんですよね。わざとでしょう。 目標は達成した(ことを成した)ので、もう合わないんだと思います。リピート無しってことです。次行きましょう。付き合ってから手を出しましょうね。

うん

041
くま2
恋愛を時系列で考えることは良いと思うよ。 ごっちゃにすると判断が鈍るから。 で、色々とあったけど最新状況の彼女はトピ主さんとのお付き合いはお断り。 なのでお断りという事が全てなので。 あとはトピ主さんが諦める諦めないには関係はなく彼女はお断りだということ。 お断りに関しては理由は別にどうでもいい。 まあ、アプリなのでトピ主さんよりももっと良い男性と進展がありそうなんだと思うよ。 並行は当たり前のようにしていると思うので。 トピ主さんにとっては格上の手の届かない女性だっただけ。

諦める

🙂
ももこ
読んだ感想では彼女はそこまで身持ちの固い女性 でもなさそうなので、彼女に振られた理由は あなたが急かしすぎたから、と言う訳でもなさそうですよ。 「2日目で体の関係に持ち込んだのが悪い、 彼女はNOと言えなかっただけで本当は嫌だったはず」 と言う意見もあるでしょうが、それは違うと思うな。 彼女はそういう軽い出会いや付き合いに慣れていそう。 夜ご飯の時点で「なんか合わないな」と思ってたけど あなたが乗り気なのでカラオケに付き合ってあげちゃう。 「アプリはやめた」はリップサービス。 スキンシップもまあノリでやっちゃう。 それなりに軽めの女性だと思います。 彼女は最終判断する前にトピ主との体の相性を見てみよう と思い最後までOKしたのでしょう。 で、結果「やっぱイマイチ」だったのでしょうね。 トピ主さん、諦めましょう。 一ヶ月後の連絡はしない方がいいですよ。

彼女は探していた

🙂
猫丹
「長く片想いしていた男性から思わせぶりな態度を取られた経験があり、自分がその立場になりそうで嫌だから」 こんな乙女なことを本気で思ってる人なら、2回目でよく知らない男性といきなりせんでしょ。 彼女、何回もそういうことやってきてると思いますよ。アプリで気持ちいい男を探してるだけ。 あなたは味見されたんです。で、不味かったから見切られただけ。 上のセリフの後に何と言ってますか? 「もう会うのはやめたい」でしょ。 理由は何とでも言えます。「会うのはやめたい」が動かない事実です。

お相手は

041
遊ばれる逆パターン
何歳ですか? もしかして、メッチャ歳上でしょうか。 その場合はちょっと例外になりますが…… トピ主さんと同世代(20代)だった場合…… 完全に、[遊び]だと思います。 2回しか会った事のない男性と、終電を逃してホテルへ。 軽~い女性ですよね。 フツーは、男女逆で、女性側が「遊ばれた」ってなるんですけど…… 珍しい逆パターンですね。 申し訳ないですが…… トピ主さんとしか会ってないとか、アプリやめたとか…… 嘘だと思います。 あと、最初っから2回しか会う気がなく、トピ主さんと真剣に付き合う気などないという事だと思いますが。 トピ主さんが、相手に好意があるからよかったものの……(騙してやるとか金目当てとかではない) 危機感なさ過ぎて引くレベルです。。。 >・今後会うのは難しいのかと言う話になり、自分としては、突然伝えてしまって急ぎすぎた、これからまた考えてくれると嬉しいから会いたいと伝えました。 これでもう、トピ主さんは精一杯出来る事を伝えたと思うのですが。 >・しかし、相手は会いたい気持ちはあるが、以前長く片想いしていた男性から思わせぶりな態度を取られた経験があり、自分がその立場になりそうで嫌だから、もう会うのはやめたいとの事。 本当かどうかわかりませんが……。 >1ヶ月後に再度連絡をし、それでダメなら諦めようと思っています。 連絡するのは自由だと思います。 [都合のいい関係]にならないように気をつけてくださいね。 あと、もしも…… 一回り以上歳上とかの場合。 (36歳とか) トピ主さんの事を考えて、身を引いた可能性はあります。 多分、違いますよね。

色んな女性がいます

🙂
足が棒
ワンナイト希望は男性ばかりじゃないです。 ホテルに行ったけど、なんか違ったのでしょう。 体の相性もありますよ。 次にいきましょう

残念ですが…

🙂
20代女性
ただの遊びです。 20代の女性として、、 その女性は遊びでアプリ入れて、男性と会っているだけだと思われます。 スキンシップなど嫌がられずとか、関係を持ったとか。とても慣れてますよね〜 私がアプリで出会って、本気で好意をもってる人に対してだったら、付き合うまで絶対に最後まで関係は持ちません。 そういう女性と思われたくないからです。 彼女がただ単にアプリで遊んでるだけだと思います。 友人にもそういう人がいるので、よくわかります。

単に

🙂
みー
ホテルでの行為が良くなかっただけかと思います。残念ですが。 名誉挽回のためにもう一回だけとか言って、100万が一で頑張ったとしても何か違うものは違うんですよね。 こればかりはどうもがいても無理なものは無理。 でも気の病むことはありません。相性ピッタリの相手もいれば、それ抜きでピッタリ会う人もいるのです。 以前の彼の話はただの取って付けて言い訳。察して挙げましょうよ。 それより、あなた結構勘違いしそうなタイプですよね。

手を出しちゃったら

🙂
匿名
好意を伝えて渋られたのに、彼女を終電がない時間まで離さず、ホテルに連れ込みシテしまった。最悪です。 ちゃんと好意があるなら、早い時間に解散しなくては。 そして彼女があなたに興味を持つまで丁寧に時間を掛ければ良かったのよ。 なのに、事後に「また会いたい」という。 ちゃんと付き合いたいなら順番は守らないと。 彼女との良い思い出だと思って諦めなさいな。あまりしつこいとストーカーと思われちゃうよ。 お付き合いってさ、粘れば叶うタイプも居るけど身体の関係まで持っても落ちないんだから無理だわよ。

珍しいですが

🙂
アイルー
彼女は遊び相手だったのかなと。 次に会うことを渋っていた割には、 カラオケにはアッサリついていく。 スキンシップを受け入れ、 終電がなくなるまで一緒に過ごしホテルに行く。 その気がないならカラオケにも行かないし、 スキンシップや終電逃してホテルなんて以ての外でしょう。 遊び相手ならダラダラ3回も会う意味もないし、 目的は達成したのだからまた会う必要はない。 行為が合わなかったとか、行為で判断したかったのなら 3回目の約束を渋る意味がないんですよね。 思わせぶりな態度を取られた経験があるなら、 わざわざアプリはもう退会した。会ったのはあなただけとか言わないよね。 ハッキリ会う気がないと言っているのだから望みはないでしょうね。 1カ月空ける意味は何かあるんですか? 連絡が取れるなら、 アプローチして会う約束をしたらいいんじゃないですか? あなたは諦めきれないのでしょう? 注意点は遊び相手じゃないなら2回目でホテルは早いし、 本気で付き合いたいならそれを告白するのが先ですよね。 なんで好意がある相手に対して、 2回しか会っていないのにいきなり手を出すのかなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧