本文へ

電話が怖い

レス0
(トピ主 0
😢
Rickey
恋愛
このごろ、夜9時~10時の間に頻繁に電話がかかってきます。 数日休みがあり、それに気づきました。 母に聞くと、わりと多くかかってきていて迷惑しているそうです。 電話は最初は業者の電話だと思っていました。 毎回、内容は同じです。 最近、母に「あんたの元彼じゃない?声も似てるし、気持ち悪くない?」といわれました。 切ってすぐに電話が入ったりもします。 受話器をおいてすぐに電話が鳴り出すということが何度かありました。 名前・社名は変わっていますが、同じ内容です。 携帯にも非通知で何度も着信があって、拒否すると、知らない番号からかかってくるようになりました。 気にしすぎかもしれないのですが、とても気持ち悪いんです。 昔から業者の電話はありましたが、半年に1度くらいでしたし、9時以降に連続で何度もかかってきて本当に、気になりだすとずっと気になるというか。 ちなみに住んでいるのはかなりの田舎です。 考えすぎでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧