現在、今の職場に就職して3月の中旬で半年になります。
職種は、一般事務職で、私のほかに経営者の一人で女の人(50歳)がいます。
事務、経理、などほとんど全てその女の人がやっていて、私は補助的な仕事をしているのですが、割と手が空く時間があるのです。
「なにかありますか?」と聞いても、「仕事を見つけて」と言われます。
見つけても、「こうすればいいですか?」と聞いても、「それはちょっと待って」と言う始末です。
私のできる範囲は決まっているので、その範囲内でできることはすべてやった後に聞いているので、正直困っています。
女の人の性格上、仕事を回すことも(教えるのが面倒・自分でやった方が把握でできる)しないようなので、今後どうすればよいのでしょうか?
仕事の理解を深めようと、書類に関しての質問をしても、「いいから、その通りつくって」と言う返事です。
正社員で働いているのであれば、それなりに身に付けたいと思うのですが、なにも成長しないいまの状態にかなり不満を感じています。