本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼女のことはインスタに載せないのに女友達のことは載せる彼氏

彼女のことはインスタに載せないのに女友達のことは載せる彼氏

レス7
(トピ主 0
🙂
ぴー
恋愛
付き合って3年の同棲中の社会人彼氏がいます。彼氏はとにかく女友達が多く、1対1で他の女と会うことはありませんが友達と遊ぶと言って出かけた先には必ず女友達がいます。 そして腹の立つことに、私とのデートの時は写真を撮ろうとしないのに、女友達がいる場では必ず忘れることなく集合写真を撮り、インスタに載せるのです。 彼女がいることを隠して女友達と遊び続けたいから来る心理でしょうか? 腹が立ちすぎて、SNSのこんなことでモヤモヤ悩むのがバカらしくて、インスタアカウントを先ほど削除してしまいました。 皆さんはこんな彼氏どう思いますか。 こんなことでモヤモヤする私は子供っぽいと思いますがどう心の整理をつけたらよいですか?

ランキング

レス

早晩お別れになる話

🙂
おばはん
>付き合って3年 >同棲中の社会人彼 >彼氏はとにかく女友達が多く 沢山の友達とワイワイ楽しくやっている俺、が好きな方なのでしょう。 女友達が多い方は女好き。 あまり文句を言ったり、過度に嫉妬するとお別れになってしまうと思います。 その方は、確実に身体の関係を持つ女性をそばに起き、安心させて女性と楽しく遊びたい方。 彼女いるよ、と言えば余裕もできるし、女性がそばに寄ってくる成功体験があるのでしょう。 また、女性の対抗意識をくすぐり、自分に興味を持ってもらえることも多いのかもしれませんね。 彼女持ちに執着する女性は多いと感じます。 私は女友達が多い方とは付き合いません。 全く信用できませんから。

やめとけ〜

🙂
匿名
そんな男性やめておきなよ。 ずっと、ずーっとそういう行動するよ。 もし結婚しても常に浮気を疑わされる様な行動取るよ、その彼は。 女好きなのに目を瞑って結婚なんてしちゃったら大変で、最悪です。 という私がそうなってます。 もうね、常に女好きよ。治らないよこれは。 うちも家族旅行で家族が入った写真は絶対に撮りません。 風景とか料理だけ撮って[誰かに]送ってますよ。

女友達の事を気に入ってる

🙂
とまと
私なら絶対嫌かな。 彼女より女友達を気に入ってる感じしません? 同棲してる彼女とのデート写真は撮らず、女友達達との写真は撮って必ずインスタに載せるって。その女友達の中に気に入ってる子がいるのではないですか? 結婚しても続きそうで、私なら嫉妬と彼に対して安心できないし、我慢できないから別の良い人を探すかな。 トピ主さんを大事にしてくれる人の方が良くないですか?普通に彼女とお出かけしたデート写真だってバンバン載せて良いのに、載せてないの変だよ。

そう?

041
くま2
単純な話では? トピ主さんではインスタに乗せても見たいと考える人がいない。 その女友達の写真はインスタで見たがる人が多いんだと思うよ。 こういうのって載せることに意味があるのではなく、見てもらうための載せるので。 ただそれだけ。

大事な人ほど載せない

🙂
さつき晴れ
どんな危機があるやもしれないから。 大事にされている証拠。 問題が起こってどうでもいい人ほど軽い扱い。 例えば大事にしている最愛の子供の写真、載せない人が多いと思います。

大事な人は載せない主義とかではなくて?

🙂
黒3個
うちの大学生の息子は、男女関係なく友達との写真はよく載せているけど、 彼女の写真は一切載せてないです。 彼女がそれをどう思っているかは知らないけど、 喧嘩している様子も無いです。

大切だから

🙂
甘党
SNSに載せないのは、あなたを大事に思っているから。 顔とか載せたら、犯罪に巻き込まれる可能性もありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧