本文へ

表裏が激しい人

レス5
(トピ主 0
🙂
みーむ
恋愛
こんにちは 私には気になる人がいるのですが、その方と仲のいい男友達にそのことを相談すると 「あいつは男子と女子の対応の差が激しい」と言ってたんです。 でもそんな感じもしなかったから「本当に?見ててもそんな感じしない」と言ったら 女子じゃわからないって言われました しかも気になる人は女の子にたくさん連絡したりしているらしいです 本当かはわかりませんが、、、 表裏が激しい人を好きになったらよくないですかね?

ランキング

レス

本当か嘘か?

🙂
カワセミ
本当か嘘か?本当か嘘かを、なんとなく、考えるに、あたり、その人と話すときに、嘘が多いと、感じとれるなら、わかります。そのあたりが、にぶいようならば、表裏が、あまりにある方は、本当は、どんな人か、見えず、私なら、つらくなるかもしれません。。

評判は気にした方が良い

🙂
おばはん
>表裏が激しい人を好きになったらよくないですかね? いやもう、論外です。 よくないに決まっています。 ですが、何事も、人から聞いた話は正しいかどうかきちんと精査しなければね。 話をしてくれた男性にはありがとうとお礼を言って、ですが、真実かどうか よく観察してみて下さい。 >気になる人は女の子にたくさん連絡したりしているらしいです 男性は職場や学校の仲間内での評判は大事ですよ。 また、男性同士女性関係の話を正直に話すことも多いので、実情を知っているということもあります。 誠実な方を見極めてくださいね。

そう?

041
くま2
別に自分に実害がなければ問題ないと思うけど? 表裏が激しい人で自分に実害があるなら止めたほうがいいとなるけど、別に単に好きなだけなんだから特に何も問題はないよ。 >しかも気になる人は女の子にたくさん連絡したりしているらしいです これも特に自分がその人を好きになるときの判断材料になるのかな? まあ、その話が本当ならトピ主さんに連絡が来ていない時点で脈はないけど。 その彼は自分が興味をもった女性に連絡をしており、興味のない女性には連絡をしていないはず。 片思いなんだから特に好きにすればいいと思うよ。

良くない

🙂
りんご
今はいいけれど、仮に付き合った時に豹変するリスクがありますよね。その人は結構においます。

どうだろうか

🙂
ぽん酢
それは表裏が激しいとはちょっと違うような。 若い頃、異性を意識する年頃だと、同性と異性に対して態度が違っちゃうのはある程度当たり前の事かと。 男友達とは気兼ねなく話せるけど、女の子となると意識していつも通りには話せない。 女の子だってそんな事あると思います。 女子じゃわからないけど違う・・・って言うのも感覚として分かりませんか? 男子の前でぶりっ子(死語)になる女の子っていませんか?女子みんなをイラっとさせるような態度の変化を遂げる人。 過去にそんな女の子の事を男の子に「あの子男子の前ではぶりっ子になるんだよ。本当はあんな子じゃないんだよ」と言った人がいました。 それを聞いた男子が 「好きになって欲しくて態度を変えるのの何がいけないの?俺だって好きになってほしい相手なら、普段より気を使うし、カッコつけると思う。」と言われてて、 それも一理あるのかも・・・と感心してしまいました。 ちょっと話はそれますが、好きな人と仲がいい男の子に相談したんですよね? その答えが、男と女で態度が違う。女の子にたくさん連絡しているって、 普通、仲のいい友達の事そんな風に言いますかね? 相談した男の子があなたの事好きなんじゃないの? あなたの事意識してないなら、なんか連絡とりあってる女の子いるみたいだよ、で終わると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧