私26歳
彼24歳
アプリで出会いました。
2、3回会ってから好きと言われ体の関係を持ちました。
これに関しては後悔しています。
そのあと彼が「付き合うのに言葉はいらないよね」と言っていました。
ここで付き合ってるか確認しなかった私が悪いと思います。
それから週1で会うようになり私の行きたいとこ食べたいものを食べさせてくれます。家に行ってもご飯を作ってくれて好きなお菓子を覚えて置いておいてくれます。毎回体の関係があるわけではなくご飯を食べて解散の時もあります。
冗談を言う彼なので出かけている時も「そんなこと言ってたら別れるよ〜笑」
など言ってきたりしてました。
私が実家暮らしなので毎回「俺と会うのなんて言ってきたの?」と聞いてくるので私が友達と会うって言ってきたと言うとそっか〜友達ねと返してきました。
前回も同じように聞いてきたので彼氏と会うって言ってきたよと勇気を出して言ったら彼氏じゃないよ︎と言われました。いつも冗談言うみたいに
そこからやっぱり彼氏じゃなかったんだじゃあなんで毎回会って私が行きたいとこ連れてってくれるんだ?と色々考えてしまいます。
LINEもマメにやり取りしてましたが何を返信すればいいか分からなくなってしまいました。
今までは嫌われるのが嫌で思ってること言えなかったんですけど付き合ってないのに今後も会うのがよくわかんないので次会った時全部聞こうかなと思います。
もう嫌われてもいいので。
誰かに聞いてもらいたかっただけです。
最後までお読み頂きありがとうございます。