本文へ

女の子向けのおもちゃ

レス3
(トピ主 0
🎁
あみ
子供
知人の赤ちゃんが近く1歳のお誕生日を迎えます。プレゼントをあげたいのですが、当方は子供がいないため、何を贈ったらいいのか分かりません。 ご両親待望のかわいい女の子なのですが、上二人が男の子なため、今のところお兄ちゃんのガンダムや戦車で機嫌良く遊んでいるそうです。ご両親は、やはり女の子向けのおもちゃも与えるべきだろうが、何をあげたらいいのか分からないということでした。で、先日、デパートのおもちゃ売り場に行ってみたのですが、あまりにいろいろあるので混乱してしまいました。 ぬいぐるみかお人形かな、とは思うのですが・・ 何か具体的なアドバイスをいただけると有り難く思います。

ランキング

レス

洗えるモノ

🐷
ペコ
洗濯機でざぶざぶ洗えるぬいぐるみなどはいかがですか? 衛生的で良いと思います。その中であみさんが可愛いと思う 顔つきのコやあげる子に似てる顔のコをあげてはいかがでしょう?

おままごとは?

041
どーなぷ
野菜や果物、パンなどをかたどったおもちゃで、マジックテープでくっつけてあるところをプラスティックの包丁で切ってお料理気分を味わえるものがあります。 お子さんによって違うかもしれないけれど、うちの娘は大好きでした。 ひとつひとつの値段も手ごろなので、予算に合わせてセットにできます。これにエプロン(こっちは本物)でもあわせてあげたら、喜んでもらえるかもしれません。

ありがとうございます!

🎂
あみ
ペコさん、どーなぷさん、有難うございます! 御礼が遅くなって申し訳ありません。 ぬいぐるみも、おままごとセットにエプロンもいいですね! 赤ちゃんといっしょに、遊びたくなってしまいます。 さて、どっちにしようか・・ 明日日曜なので、またデパートに行ってみます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧