本文へ

学内ストーカー

レス4
(トピ主 0
😭
りく
ひと
同じ大学の年下の男の子について相談です。 ストーカーの一種だと思うんですが、先生や周りの人に私の個人情報を聞き周り、確認しに来たり、昼休み探されたり、帰り道跡をつけられる、私のLINEを他の女の子から聞いている 「皆んな、◯◯さんを悪く言ってるよ」「俺は◯◯さんのこと分かってるから」 「もっとここはこうしたら?」等、言ってくる 休みの日に食事に誘われる 家を知りたがり、入ってこようとする 「彼氏がいないか、好きなタイプ」を何度も聞かれる 「あの男子とはどんな関係?」等言われる この男性が怖いんですが、大学には私以外にも沢山女の子がいますが、どうも執着されている気がします。 また、誘ってきたりする割に、悪く言ってきたり睨んだりニヤニヤ嫌味を言ってくるのは何故でしょうか? 明らかに、他の女の子に興味を示さず、私にだけ近づいてきて上記のことをやられます。 酷いことを言った後に、慌てて「ごめんね!」と謝ってきます。 また、先生に相談すると言ったら「やめろ!もう二度と俺に関わるな。」ともの凄い勢いでLINEが来ました。 彼の考えていることが分かりません。

ランキング

レス

学生課に相談して下さい。

🙂
暇蝦
速やかにお願い致します。 それで駄目なら警察に相談して下さい。警察は恐らくすぐには動きませんが、相談実績は残りますので後々良いかも知れません。 自分一人で対処できることは少ないと思います。しっかりと周りの組織に援助してもらってください。

それは怖い

🙂
かなこ
犯罪スレスレです。対応を間違えると取り返しがつかなくなりますので、すぐに第三者を交えて相談して下さい。取り敢えず1人にならないでください。

一刻も早く

🙂
なぎさ
大学に相談するのはもちろん、防犯ブザーも持ってください。 あと親にも、相談してください。

何をのん気に構えてる?

🙂
ぴーしゃ
接近禁止をお願いするレベルの案件じゃん。 まずは親に、次いで学生課に。 解決しなかったら警察に。 早く動きましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧