本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 冷められてたり興味無かったりしますか?

冷められてたり興味無かったりしますか?

レス5
(トピ主 0
🙂
NORA
恋愛
マッチングアプリで付き合った彼女がいます! 相手は19歳で私は25歳の年の差カップルです。 マッチングして流れでLINEを交換しました。 で話しててお互い話も盛り上がって聞いたらやり取りして2日目くらいに明日お互い休みだから会おうってなって、その日の夜は楽しすぎて6時間LINEしてました。で初めて会って私から告白したらOK貰ったんですけど、私から告白しなくても彼女方から告白するって言ってくれました。付き合って今1週間くらいなんですけど付き合う前より返信遅いし、仕事で疲れてるのかLINEも減ってきてます。体調悪いからと言ってすぐ寝たりもしてます。今日も会う約束立ててましたけど家族ぐるみの予定が急にと言って前日にドタキャンされました。でもあだ名で読んでよと提案したらいいよって言ってくれますしペアルックしたいって言ったらしたいともちょっと前にLINE来ました。LINEしてて楽しいってその時送った時はうちもーって来ました。 今日LINEしてますけど、今日遊べなかったから別な日に埋め合わせするねって来てますけど、あとはごめんのLINEしか来てません。他の事も聞いてますけどLINE5時間は返信きてません。 冷めたとか興味無いとか考えすぎですか? 下手に今追いLINEするのはまずいと思ってLINEしてませんけど

ランキング

レス

付き合ってないじゃん

😨
LINEはなんだか楽しく出来たけど、会うのだるい、6歳年上のおじさんと会っうのやっぱり面倒臭い、やだなぁって 思ったですよ。分かりませんか? トピ主前のめりすぎて怖い。 思い込みが強すぎる人はマチアプしない方が良いよ……

一旦落ち着こう

🙂
とりお
もうちょっと大人の余裕をみせたらどうかと。 あなたがかまってほしい子犬のように見えます。 彼女さんは甘えんぼタイプで、付き合う前は主さんのことを頼れるお兄さんと思っていたが、付き合ってみるとアレ?なんか思ってたのと違う。私甘えたいのに、めっちゃグイグイくるやん…ってか、めっちゃしっぽ振ってくるやん。。もっと落ち着いたタイプかと思ってたけど…LINEだけじゃわからんけど疲れたわ…ちょっと様子見よ… ってな感じなのでは? お粗末。

これは…

🙂
匿名
トピ主の投稿内容や記載方法を読む限り、女性側としてはフェードアウト相手だと判断しました。 25歳にしては落ち着きもなく、相手との意思疎通も難しい方なのかな、という印象を受けます。 とりあえずLINE交換してしまったから、徐々に距離おいた方が良いと思っての対応をされているとお見受けします。 まぁ、本人に聞かないと事実はわかりませんが。 私なら、とりあえず相手に話を合わせて肯定的にしつつ、理由つけて最後は音信不通に持っていきます。 6歳年上らしさ、年齢相応な言動をした方が良いと思います。

余裕がなさすぎでは

🙂
ライムカレー
6歳下の女性を相手にしているわりには、25歳のトピ主さんの側に余裕がなさすぎでは。 接触のしすぎではないでしょうか。もっと相手を自由にしてあげたほうが。 あまり束縛がきついと、離れて行ってしまう可能性もありますから、年上らしく、余裕を持って、包容力のあるところを見せたほうが吉でしょう。

同時進行

🙂
ふふふ
マチアプで19歳はモテモテ状態だと思います。 同時進行の人もいるかもしれませんね。 マチアプにログインしたら、その彼女いたりして

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧