マッチングアプリで付き合った彼女がいます!
相手は19歳で私は25歳の年の差カップルです。
マッチングして流れでLINEを交換しました。
で話しててお互い話も盛り上がって聞いたらやり取りして2日目くらいに明日お互い休みだから会おうってなって、その日の夜は楽しすぎて6時間LINEしてました。で初めて会って私から告白したらOK貰ったんですけど、私から告白しなくても彼女方から告白するって言ってくれました。付き合って今1週間くらいなんですけど付き合う前より返信遅いし、仕事で疲れてるのかLINEも減ってきてます。体調悪いからと言ってすぐ寝たりもしてます。今日も会う約束立ててましたけど家族ぐるみの予定が急にと言って前日にドタキャンされました。でもあだ名で読んでよと提案したらいいよって言ってくれますしペアルックしたいって言ったらしたいともちょっと前にLINE来ました。LINEしてて楽しいってその時送った時はうちもーって来ました。
今日LINEしてますけど、今日遊べなかったから別な日に埋め合わせするねって来てますけど、あとはごめんのLINEしか来てません。他の事も聞いてますけどLINE5時間は返信きてません。
冷めたとか興味無いとか考えすぎですか?
下手に今追いLINEするのはまずいと思ってLINEしてませんけど