本文へ

父親の心理は?

レス3
(トピ主 0
🙂
ゆか
ひと
父親は私が幼い頃離婚し会ってなくて顔も覚えてなかった 母親が亡くなり唯一の血が繋がった父親がどんな人か知りたくて、戸籍を調べ連絡 すぐラインやり取りするようになり直接会った 父親は長年バイトや無職で、重い障がいがある姉の面倒みながら姉名義のマンションで暮らしているらしい 私の養育費も私が12歳までしか払っておらず、正社員を辞め認知症の父親の介護をしていたから養育費は払えなかったらしい 会うたび全て奢ってくれるしお金もくれる ただ私の旦那のことをよく聞いてくる 私は専業主婦、旦那は大企業勤務で割と高給 GW、旦那と会い旦那の車に乗りたがってるような感じだったが(父親はもう自分の車は廃車にしている)私はスルー 旦那も父親には別に会いたくないし私も会わせたくない するとそれから父親からのラインはいっさい来なくなる 父親のXは更新してる

ランキング

レス

タカろうとしているだけ

🙂
ぼんちゃん
としか思えませんけど。 あなたの文章はそういうふうに解釈するしかない文脈ですので。 書いていて自分でわかるでしょう。

いい金蔓

🙂
匿名
金の切れ目が縁の切れ目、金銭的に苦しかったので、何らかの援助を期待したが、 相手にされなかったので、諦めた。 お父様も大変なのだと思います。 >会うたび全て奢ってくれるしお金もくれる 今迄の償いともとれますが、呼び水ともとれます。 あなたの家(世帯)がお金持ちなら、という期待もあったのでしょうが、 所詮、無い袖は振れません。

心理?

🙂
匿名
心理を知りたい? 詮索しない方がいいと思う。 心理なんて本人にしかわからないし、主様の状況で心理を推測すると良いことは思い浮かべない。 そっと蓋をしておいた方がいい。 嫌らしい、貧しい想像しか寄ってこないと思うよ。 そう、主様が薄々想像している事。 でも本心はお父様にしかわからない。 だったら本人に聞いた方がいい。 聞いても本音なんて解らないけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧