中学生女子です。つきあって2ヶ月になる彼氏がいます。両思いだと分かってからわたしから告白してつきあいました。彼は部活も塾も行っているのでいそがしそうです。LINEはいつも私からしないと彼からは用事がある以外はLINEはきません。通話も一度しただけで、私から誘いました。遊ぶのもいつも私からで彼からはさそってくれません。2人では1回だけ遊びました。また2人で遊びたいとは言ってくれましたが誘ってはくれないので、わたしが誘わないと遊ぶ約束もできません。
学校では恥ずかしくて同じクラスだけど話しません。LINEで好きと言うと好きと返してくれますが、それも私が言わないと彼からは言ってくれません。もしかして、本当は私のこと好きじゃ無いのかな?と不安になります。
LINEをすると返してくれるし、遊ぶのを誘うと遊んではくれます。でも彼からは何もないです。こんなものでしょうか?たぶん私が連絡しなかったら彼から連絡は来ないまま自然消滅してしまいそうです。