本文へ

ネットの友人に片思いしています

レス1
(トピ主 0
🐤
おでこ
恋愛
21歳、女です。 ネットで知り合った女性に好意を寄せています。 相手はひとつ年上、何度か通話もして共通の友人もいます。 ただし、2人での通話はほとんどしたことがありません。 波長が合うし話していて楽しい、というか安心します。 SNSですので色んな方との交流があるのは当然ですが、他の人と話しているのを見ると少しだけ嫉妬もします。 相手のセクシュアリティもわからない状態で告白するのは悪手であり、今の関係が壊れるのも怖く、また私自身の経験も浅くどうしたらいいのかわからないまま足踏みをしています。 私のことはいわゆるバイというものかな、と思っています。 お近付きになりたい気持ちはもちろんありますが、相手のためにこの気持ちを墓場まで持っていくことを覚悟した方がいいのではないかという気持ちもあります。 長々と書きましたが結局のところ、嫌われるのが怖いだけのように思えてきました。 なにか建設的なアドバイスを頂けたらと思い書き込みました。 何卒お願いいたします。

ランキング

レス

リアルに会った?

🙂
ラッキー
相手の人に会ったことはありますか? 会ったことがないなら、もしかしたら女性では無いかもしれないし、年齢も偽っているかもしれないですよね? ネット上でしか姿を見たことが無いのであれば、トピ主さんが思っている姿はフェイクかもしれないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧