私は、20代の主婦です。長い間(もう何年も)慢性の病気で某大学病院に受診しています。このところ慢性の病気もたいへんおちつき症状がまったくなくなってきました。自分では、もう通院(薬)を切っても大丈夫だとおもうようになりました。
それとは、うらはらに長い間、同じ主治医に診て頂いているせいか私は、主治医の事が人間的にも男性的にも本当になんでも話せることができ、信頼できる人であり、主治医に好意をどんどん持つ自分の気持ちが辛くて仕方がないのです。
この頃では、夢にまで主治医がでてきて私に優しく話しかけてくれて、本当に叶う事のない自分のこの思いをどうすればいいのか?もうわからなくなり、辛いのです。
だからこそ、病気も落ちきているし、もう、通院も薬もやめることを決心したのですが、大好きな人を忘れる時・・・寂しくて・・・辛いけど・・・きっと時間が解決してくれるように思い時の流れに目を瞑る思いでいます。
みなさんは、大好きな人を忘れる時、どうしますか?ご意見聞かせてください。