本文へ

職場の先輩に片思いしてます

レス1
(トピ主 0
🙂
たなか
恋愛
28歳男性、会社員です 職場のシングルマザーの先輩に片思いしてます。 先日、勇気を出して、連絡先を交換してもらえ、時々、連絡をとっています ですが、既読無視されることがたまにあります。 そんな状況ですが、飲みの誘いをしたところ、 いいよ、行こうとの返信がありました。 しかし、空いてそうな曜日を挙げて、質問したところ、既読無視されています。 具体的な日付けを指定して、もう一度連絡するべきでしょうか、また、社交辞令だったのでしょうか、分かりません。 諦めきれない気持ちもあり、アドバイスをよろしくお願いします。

ランキング

レス

可能性

💔
匿子
極めて低いかと思います。 彼女があなたに興味がないケース。 同僚として連絡先の交換くらいは受け入れただけ。 子育てが忙しくてそれどころではないケース。 お子さんの年齢によっては食事に行きたくても行けない場合もある。 あなたはじっくり待つしかありません。 その方の年齢がすごく上とか。 あなたの意図は汲み取っても、本気にはしていないとか。 もしくはあなたの目が覚めるだろうと適当にいなしているとか。 なんとも言えません。 いずれにしても。 その気があれば既読無視は避けるでしょうから、その気は大してないのだと思う。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧