同じサークルに所属する人気者の男性から、ある日突然メールをもらいました。それから親しくメールや食事をして、本当に幸せでした。
彼からは『まろんのことが本当に好きだよ でもサークル内は恋愛禁止だから・・・』と言われましたが、でも『ちょっと悲しいけど、私を好きだって言ってくれている!』と信じ、彼を心の支えにしてきたのに、一昨日いきなり『まろんにはすごく悪いんだけどある人から告白されて、付き合う事になったんだ・ごめんなさい・』って言われ『でも、まろんの事が好きなのは嘘じゃないよ!誓います!
でもやっぱりサークル内は無理だから 』って。 私は、今も楽しかった時の事が忘れられずに、涙が出てきます。 彼から概要を聞いた共通の友人(男性)からは『公私は割り切って考えなきゃいけないと思う。』なんて言われてしまい、ますますサークルに顔が出せません。彼を見たら、泣いてしまいそうです。悲しいけれど、私はからかわれていたのでしょうか?