本文へ

片思いの人

レス4
(トピ主 0
😉
さぁや
恋愛
片思いの人がいます。 始めて声を聞いた時に強い衝撃を感じ、見たら今までの好みと真逆なタイプなのに凄い惹かれるし凄くかっこいいと思いました。 彼とハイタッチみたいな形で手に触れた時に凄いフィット感を感じました。 例えるなら磁石みたいにピタッとする感覚でした。 また別日にハグしたことがあり、ドキドキはしたんですがドキドキより心地いい、安心感があると感じました。 この時、彼から匂いを感じなく無臭に感じました。 また体温が似てるのか熱くもなければ、冷たくないといった丁度いい体温感でびっくりしました。 ここまでの感覚が始めて色々とびっくりしてます。 私はこう感じたんですが、相手も似たようなことを感じたりするのでしょうか?

ランキング

レス

冷静に判断

🙂
おこげ
自分がこう感じたから相手も同じように感じたりしたのか?って、こんな質問をする時点で情緒不安定ですね。 他人の感情なんて分かるはずもないし、本当の自分自身の感情でさえ分からないものです。 ただ好意を抱いてるかぐらいは仕草などから判断は出来ますので、いい感じでしたらアタックすればいいんじゃないでしょうか。

うん

041
くま2
>私はこう感じたんですが、相手も似たようなことを感じたりするのでしょうか? それは分からない。 けど感じていないんじゃないかな。 あと、他の女性もその彼には同様の感覚を得ているかもしれない。 そもそも好みのタイプって結局過去の経験で培われたものでしかないので。 過去の恋愛経験から踏み出せれば特に過去の経験で作られた「タイプ」という枠が意味がないことはわかると思うよ。 経験上、こういう出会いって貴重なので片思いであったとしてもその感覚は大事にした方がいいよ。 世の中多くの人がタイプの人ではなく想定外の素敵な人と結婚をしているので(笑)

相手に聞かなきゃね~

🙂
あ。
相手も似たような事を感じるかもしれないし、感じないかもしれない。 本人以外は「自分なら」の意見とか想像はいくらでもできるけど、彼がどう思っているかをしりたいなら、本人に聞くしかないですよ。片想いで楽しい時期、人に話を聞いてもらってドキドキしたい…のかな?楽しいよね!しばらくそれを楽しんで、実際彼は私のことどう思ってるかな?って考えだした時には、本人に聞くしかないですよ。うまくいって、恋人になって結婚してからも「それは本人じゃなきゃわからない」って事を、誰かに聞いて確認したがる人もたくさんいるんですけどね。意味がないんです。

無題

🙂
昭和枯れすすき
向こうもそう思うなら、アクションがあるんじゃないかな。 ちと色っぽい意味で、肌が合うってあるからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧