本文へ
  • ホーム
  • アラフォー、夏の快適インナー探しています。

アラフォー、夏の快適インナー探しています。

レス3
(トピ主 0
041
しろねこ
夏場のインナーについて質問です。 盛れるブラジャーと、脇汗パッド付きのタンクトップの組み合わせで、毎年夏過ごしていました。 体重は変わりないものの、年齢のためかアンダーがきつく感じており、ブラジャーの買い換えを検討しています。 これから夏を迎えることもあり、窮屈さからの解放・1アイテム減らして暑さの軽減・ボリューム感・脇汗対策を、ブラトップ1枚で叶えられたらなぁと思い始めました。 自分でも探してみたのですが、脇汗パッド付きのブラトップは存在しても、盛れるものは見つからず。 また、盛れるブラトップは存在しても、脇汗パッドがついておらず。 1枚で全て叶えるのは難しいでしょうか。 詳しい方がいらっしゃいましたら、具体的な商品名を教えていただきたいです。 代替案(ノンワイヤーブラに、脇汗パッド付きインナー 等で、快適なもののおすすめ)もお待ちしています。 ※マルチ商法の商品は好みませんので、一般的な販路のものでお願いいたします。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

🙂
匿名希望
しまむらに色んな種類のブラトップがありまして、 パッドが単に大きくて脇が締まっているようなのはいかがでしょうか? 種類が豊富な大きい店舗があるとじっくり見ると見つけられるかもです。 夏だから、クッションみたいなパッドは暑いですよね かといってニセモノとバレバレなのも気になるかな?と。 しっかりしたワイヤー入りのブラジャーに、薄いタンクトップを別に買うとかがベターに思いました。 洋服の青山で気の利いた肌着が出ていましたよ

ツーハッチ

🙂
ツユ
私はツーハッチのブラトップを愛用していますが、結構自然に盛れます。谷間もできます。脇汗パット付きの冷感ブラトップもありました。ぜひ検索してみてください。 楽天市場で買うと、時折セールもしていますので、ぜひ。

脇汗は嫌ですよね

🙂
ふむふむふむ
1枚で両方叶える物は少ないでしょう。 胸を盛りたいのなら、サイドボーンのあるフロントブラがいいです。 ブラジャーは、下着を扱っている店には色々あります。 自分はニッセンとチュチュアンナのを利用しています。 安いので。 脇汗とりのついたタンクトップは、しまむらやGUに安く売っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧