本文へ

毎週末、道路族になやまされてます

レス1
(トピ主 0
😒
くるり
話題
住宅街の道路族について、みなさんのご意見をお聞かせください まだ、未就学児が3人いる家庭なんですけど、越してきてすぐは、静かだったのに、最近になって父親が道路で遊ばせるようになって困ってます 自転車やボールなどで遊んでいて危ないし、うるさくて、たまりません 近くに公園あります でも、何件かの家の前の道路で我が物顔で遊ばせています 少し様子を見て、どこかに相談しようと思いますが、車の通りの少ない一通の道路なので、こちらが我慢しなきゃいけないのか? みなさんは、どうしますか?

ランキング

レス

無題

🙂
え?直接注意しても無駄なんですか? もしそうなら証拠を撮影して警察に通報です。 直談判は出来ないと言うのなら道路で遊んでる時に通報して下さい。 私は小学生3人組が私の車の付近でボール遊びを始めたので注意したら、それ以降なくなりました。 もし言う事を聞かなければ警察に通報するつもりでした。 通報されたら警察は出動せざるを得られないので来てくれますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧