本文へ

kiplingのリュックサック

レス2
(トピ主 1
🐱
ぎんねこ
ここ六年ぐらい、お気に入りで普段使いで使用しているブランドのリュックサックがあります。 kiplingのリュックサックです。実はジーンズ生地のものを六年ぐらい使っていますが、どこも破れていないし、丈夫です。 昨日百貨店に行き、柄の違うものを買い求めたので、中性洗剤で洗いました。簡単に乾くし、どこも悪くなっていません。10年単位で使えそうです。 また、背中に防犯を考えて、ポケットがあり、便利です。長財布もそっくり入ります。仕事の社員証なども入るポケットがついています。 チャットモンチーも可愛らしいし、当方60代ですが、とても気に入っています。 kipling派の皆様、リュックについて語りませんか。

ランキング

レス

🙂
匿名希望
リュックは持ってませんけど、ショルダーバッグを持っています。 軽くて丈夫でキーホルダー可愛いですよね カジュアルな印象で、 わたしも十年以上持っています。 赤を買ったので、ちょっと合わせる服を選びますね、最近使ってないです。 だんだんポケットの数が多いと探すのが大変で、シンプルなものがいいなとは思いますが、 その場しのぎで買うものは壊れやすい事が多いですね リュックジーンズ素材のがあるんですね 以前ハンティングワールドと言ったか? キプリングだと思って入ったお店がすごく高級でびっくりしました。

kiplingの夏

🙂
ぎんねこ トピ主
意外とショルダーのものも売られていますが、私はリュックですね。この間初めておしゃれ着洗いの洗剤で押し洗いしたら、綺麗に汚れが落ちました。意外と丈夫で、三時間ぐらいで乾きました。 それもキープしてますが、夏柄の水色と白の柄で、店員さんおすすめでした。内科の先生が褒めてました。 使い勝手がとてもよいです。 たぶん海外旅行に行っても使えるぐらい丈夫なバッグです。 kiplingの夏、夏の旅行のお伴に電車で活躍しそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧