ほぼ毎日家にいる時に近所の男が歌っていて迷惑です。しかもなよなよしたバラードばかり…。歌は上手いのかもしれませんが、おじさんぽくて聞くたびに不快な気持ちになります。
しかもベッドにいる時によく真上から聞こえてきます。
仕返しをしたいですが周りに迷惑をかけない方法ってありますか?
よく20時〜や酷い時は夜中の3時ぐらいに歌っています…。バラードばかりです。腹が立つのでロックを聴いたり推しの曲を聴いていますが、それでも聞こえてくるぐらい耳障りで気分悪いです。
家賃が高い割には壁が薄いのか、文句を言うと少し黙る時があります。他にもマンションには人が住んでいるのですが、誰もクレームを入れていないのが不思議でたまりません。それとも微妙に私の部屋だけ聞こえるような最悪な部屋なのでしょうか?
後最近引っ越してきた私が女だと知っていてやっているのでしょうか?他にも女性で1人で暮らしいる方はちらほらいるみたいですが、本当に気味悪いです。この為だけに彼氏作ろうか悩んでます。