本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 20時以降ぐらいから聞こえてくる迷惑な男の歌声

20時以降ぐらいから聞こえてくる迷惑な男の歌声

レス2
(トピ主 0
🤔
まーる
話題
ほぼ毎日家にいる時に近所の男が歌っていて迷惑です。しかもなよなよしたバラードばかり…。歌は上手いのかもしれませんが、おじさんぽくて聞くたびに不快な気持ちになります。 しかもベッドにいる時によく真上から聞こえてきます。 仕返しをしたいですが周りに迷惑をかけない方法ってありますか? よく20時〜や酷い時は夜中の3時ぐらいに歌っています…。バラードばかりです。腹が立つのでロックを聴いたり推しの曲を聴いていますが、それでも聞こえてくるぐらい耳障りで気分悪いです。 家賃が高い割には壁が薄いのか、文句を言うと少し黙る時があります。他にもマンションには人が住んでいるのですが、誰もクレームを入れていないのが不思議でたまりません。それとも微妙に私の部屋だけ聞こえるような最悪な部屋なのでしょうか? 後最近引っ越してきた私が女だと知っていてやっているのでしょうか?他にも女性で1人で暮らしいる方はちらほらいるみたいですが、本当に気味悪いです。この為だけに彼氏作ろうか悩んでます。

ランキング

レス

管理会社

🙂
朝酒昼寝
管理会社に相談してみて下さい。 1人暮らしの女性なら、仕返しはやめましょう。 相手がどんな人なのか分からないので、何をされるか分かりませんよ。 彼氏を作って番犬変わりにしたいって意味ですか? 1人暮らしのマンションに彼と2人で暮らすなら、管理会社に連絡の必要があるかも? 賃貸契約書を読んで確認して下さい

管理会社へ

🙂
まる
あなたが管理会社や大家にクレームを言えば良いと思います。 仕返しして、すみませんとやめる人が夜に歌なんて歌いますか? あなたがその方のターゲットになり、犯罪に巻き込まれる場合もありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧