本文へ
  • ホーム
  • 簡単で可愛い髪型を教えて欲しいです

簡単で可愛い髪型を教えて欲しいです

レス3
(トピ主 0
🐶
恋鈴.
高校生女子です。

あまり女子力のない私からみなさまにアドバイス?をもらいたいと思いトピを立てさせていただきます。

学校にしていける、簡単だけど可愛い髪型を教えて欲しいです。
結び方なども教えていただけると幸いです。

髪の長さは肩下25〜30cmと結構長め
前髪重い、触覚なし(ほんとは前髪も軽くしたいし触覚も作りたいが美容院に行く習慣がなく…。。。)
校則でシュシュ禁止
朝あまり時間がないためヘアアイロン含めて10分ほどでできる
ヘアアイロンは、ストレートアイロンしかなく、巻くためのアイロン?はありません

条件は上記の通りです。多くてすみません。。。

教えていただければ幸いです。

ランキング

レス

巻いて寝るのは?

🙂
ボブかわいい
やったことないんですが、巻いて寝てカールを作るのはどうですか? 美容院に行く習慣がないそうなのであれなんですが、 ルセラフィムのチェウォンのボブ...どうですか。 私も若い頃はやってたけど、もう年齢的に無理で、 はぁー、かわいいなーとため息をつきながら見てます。

無題

🙂
匿名
三つ編みして寝たら? 朝ほどいて、軽くヘアスプレーとブラシすれば、なかなか可愛いよ。 三つ編みの位置で、感じが変わるしさ。

簡単可愛いヘア

🤔
m
一つに結んで、その一つで結んだ髪の毛から等間隔で3、4か所ゴムでとめて毛束を少しずつ出していく、玉ねぎヘア可愛いですよ。 あとは、ハーフで取った髪を三つ編みしてゴムでとめて、ほぐして、下のハーフの分の髪の毛と結ぶと簡単で可愛いです。 ウチは女の子二人なので、小さい頃から色々な髪型をやりました。 今は中高生になり、自分でアレンジしています。 美容院であまり納得がいかなかったようで自分で触覚も作っていました。 色々とチャレンジしてみて似合う髪型が見つかると良いですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧