いまのアパートに引っ越してきてから5年ほど経ちますがとにかく隣(特に奥さん)がうるさいんです!生活音はしかたないとして何かを床や壁に叩きつける音が頻繁なのと窓や網戸をパーンと閉める音、そこまで力ずくでやる必要があるのか?!日付をまたいでも騒いでるのはさすがに迷惑です!そんな時間に子供が走ってることや何かを倒す音が毎日のように聞こえてくる。再三注意はしたのですが、いまとなっては開き直られ嫌がらせを受けています!最近では玄関扉の蝶番に小石を置かれていたり、玄関前にゴミや虫の死骸を置かれていたり、一番上の子供からは小石をぶつけられたこともあります。そのときは親ではなく学校へ「次やったら警察に通報します」と連絡しました。それでも管理会社やオーナーは動いてくれません。少し前には改めてうるさいことを隣に伝えると逆ギレして、そのあと扉を蹴ってきました。隣の奥さんは専業主婦で夕方小一時間ほどスーパーへ行くくらいしか家から出てきません。休みの日もどこへも行かず常に家の中にいて物音を立てています。小石や虫の死骸を置くといった低レベルなことをしてくるのは、家に引きこもってばかりだからろくなことを考えないからでしょうか?人に嫌がらせをすることに生き甲斐を感じているなんて最低です。ですが、低レベルな嫌がらせが頻繁にとなるとさすがにストレスを感じます。引っ越せばいいかもですが、お金も時間もかかりますし何より泣き寝入りみたいで悔しいです。同じような悩みの方、隣を黙らせるいい方法はないですか?