本文へ

いじめる人と同じクラスに。。。

レス0
(トピ主 0
るんるん
ひと
幼稚園児がいる30代の母です。同じ幼稚園で同級生の子供を持つお母さんとの事です。 半年ほど前まで同じ通園バスの同じバス停で一緒にいましたがその時に子供の事や私の事で傷つく事を言われたり、育児に口を挟まれたりでさんざん私が我慢してきました。我慢するのも限界に達し、相手にせず、挨拶のみして世間話もあまりしないようにしてただバスを待っているという状況になっていました。 そのうち、引っ越す事になり解決したのですが、子供同士が同じクラスな為、どうしても行事などで顔を合わせます。その時に彼女の他のお母さんに対する態度は私に対する態度とは違い、気を使っているようです。 私には凄く裏表を感じて、どうして私にはあのような酷い態度を取るのかとその様子を見るたびに気持ちが揺れてしまいます。何かライバル心を刺激してしまったのか、何なのか。。。 嫌な事を忘れようとしていたのに、どうして?、なんであんなに性格が悪いのに他の人に気づかれないのなど また彼女に振り回されている私も何とかしたくて助言頂きたく、書き込みました。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧