数ヶ月前に夫が既婚者マッチングアプリを利用しているのが発覚しました。
たまたま夫がそのアプリを開いている時に見えてしまって、探したらドンピシャで見つかった感じです。
問い詰めようか悩みましたが、男性によくある結婚したけどモテたいとか息抜きとかなのかな?と思って特にその時はお咎めなしで終わりました。
しかし最近私がアプリのXをダウンロードしたのですが、夫のアカウントが出てきて見てみたら女性にメッセージ送ったり(僕も〇〇したいですみたいな感じです)していることがわかりました。
ここ数ヶ月夜出かけることが週2回ほどあって、もしかしたらその時にそういう人と会ってたのかもと思ったら気持ち悪いし夫に失望しています。
どこ行くの?と聞いても教えてくれず、あからさまに嫌そうな顔をされてからは放任していました。勝手にコンビニとか満喫とかジムに行ってるのかなと思っていました。
そもそも黙って出かけるのもどうなの?と思っていましたが。
子どもが2人(1.3歳)いてすぐに離婚はできないけど、こんな人とずっと一緒にいて自分はしんどくないのかとか色々考えてしまいます。
男の人ならあるあるなのか、、?
どんな考えでもいいので聞かせていただけると嬉しいです。
ちなみに普段は子煩悩ですし、家のことも手伝ってくれる方ではありますが
喧嘩すると自分は絶対悪くないと思うタイプで謝ってこないし話し合いもできないです。