本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • モテないが故に色恋営業に葛藤しています

モテないが故に色恋営業に葛藤しています

レス38
(トピ主 0
🙂
だしうどん
恋愛
25の男性です。 当方しばらく彼女もおらず(約4年くらい)、仕事の癒しを求めてメンズエステに偶に行く様になってしまいました。そこで出会った年上のキャストさんがいるのですが、何度か通っているうち、連絡先を交換し今度プライベートで食事に行く事になりました。 お店にいる間の会話でも、彼女からは〇〇へ一緒に行こう?など甘ーい言葉や、彼女のかなりプライベートな情報も色々と開示してもらっており、惑わされてしまっている自分がいます。 お店ではトップクラスに人気の方ですし、色恋営業だと、分かっているつもりではいるんです。けれどどこかで期待してしまっている自分もいて、この場で吐露させてもらいました。 この場合、期待して食事に行くのも客観的に見て危険でしょうか? アドバイス頂けると幸いです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

お金の関係と弁える事

🙂
おばはん
>25の男性 >メンズエステ >年上のキャスト >連絡先を交換し今度プライベートで食事 >お店ではトップクラスに人気の方 >期待して食事に行くのも客観的に見て危険でしょうか 色恋営業は間違いないし、LINEの交換からガッチリ掴まれるのはメンエスの手法ですからおかしくはないでしょう。 トピ主さんのお財布事情によりけり。 この先、そのキャストさんのスペックと同等の女性とのお付き合いが叶わないのならば、疑似恋愛的な食事を楽しめば良いと思いますよ。 あまり、ハマりすぎると現実に戻ったときに萎えますから、ほどほどに。 また、サービス内容も普通の女性は知りません。 女性が知ったらサービスや利用している事に嫌悪感を持つと思います。 絶対に結婚相手には話さないようにする事と、普通の女性に今の満足度を求めない事。 それから一番大切なのは、キャストの女性と結婚は考えない事。 相手は百戦錬磨。 思考は、男性 お金です。 離婚や不倫のない結婚がしたいのなら、親の反対のない方との結婚をお勧めします。

わかっているならいいんじゃないの

🙂
ぼんちゃん
100%色恋です。 けど、それをわかっているうえで遊ぶのは別によいのでは。フリーだし。 メシをおごる、飲み代を出すくらいはありでしょう。 高いものをねだってきたり、金の話とかが出てきたら、「やっぱりね」という感じで離れればよいとおもいます。 そのへん、うまーく話を出してくると思うので、警戒は怠らないように。

日本人男性の殆どが、モテないのが「普通」です。

🙂
まるあんぱん
日本人男性が全員「モテモテ」だったら、そもそも、少子化なんて起きっこないです。 つまり、男性はモテないのがノーマルなんです。モテなくて当たり前なんですよ。 モテまくってる人が、非常識的に「普通じゃない人」って、早く気付こう。 となると、モテない男性は金儲けのカモになるって、誰だって分かるじゃないですか? 僕は、その女性にあんましのめり込まない方が賢明と思いますよ。カモにされてます。 その女性は、貴方の顔が円マークに見えてる筈ですよ。

危険とは?どういう状況を想定してますか?

🙂
ooba
トピ主さんが考えている危険とはどのようなものなのでしょう? 期待して食事に行って、食事だけで終わることは特に危険ではないですよね それとも、お店にもっと来てね?といわれること? 営業で終わるなら特に危険ではないのでは? そのお店ではキャストと、お客のお店の外での交流は認めているのですか? プライベートで出かけたら、こわーい人が出てきて金出せ、といわれる状況ですか? 食事の後に飲みに誘われて「いいところ知っている」といわれて 連れていかれる場所が、ぼったくりバーの可能性とか? 25歳よりも年上のキャストさんなら、今はトップでもそろそろ下り坂になることも考えて、売れているうちにお客さんでいい人を見つけたいと考えていてて、それに目をつけられたのがトピ主さんだったらどうします? 体の関係をもって妊娠をして結婚を求められたらどうしよう というタイプの危険ですか? ここで聞くぐらいならおとなしくマッサージだけしてもらっているのがいいと思います

簡単に判別可能

🙂
もっさん
連絡先を交換できたならもう店に行く必要は無いでしょう。 それで会ってくれなくなったなら、まぁそういう事ですね。

期待というのは?

🙂
Y
交際できるのか?という事でしょうか? まぁ仮に交際となっても信用できますか?自分だけだと思えますか? 25歳男性なので遊べたらラッキーぐらいの気持ちなら良いですが、個人的に会って、妙な苦労話を聞かされてお金の支援を遠回しに言われたり、変なものに勧誘されたりはヤバいですよね。 その辺の見極めが出来るのなら良いのでは?メンエスで働いているという事は何かはあると思うのです。主さんはそこを色恋ですっかり忘れそうで怖いですね。

会ってみな

🙂
世直し
食事して色々話して、それから判断すれば良いのでは? その方は、客全員と食事している訳ではないでしょうからね あなたに少し魅力を感じてた可能性も有るしね!

地道な努力

🙂
ぽん酢
そういう事が出来るから、トップクラスの人気を誇っているのですよ。 あれだけ貢いだのに!と大変な事件をおこさない程度に遊ぶのは良いですが、 それが出来ないならとても危険だと思います。

何が困るの?

🙂
匿名
その時間を楽しめば良いだけじゃないの? それで高額商品を買わされたり壺とか買わされるのですか? 違うなら、その素敵だとあなたが思う人と楽しくデート(?)すれば良いじゃん。 割り切って楽しむ。それじゃダメなの?

いくら使っているか、把握していますか?

🙂
レミー
Excelやアプリで、収支を常に把握しておきましょう。 まあ彼女がいても交際費はかかりますから、商売の人相手にお安くはないと思いますが、この先おねだり攻撃を受けたり投資を勧められたりしたら終わりです。 人生詰む前に、去りましょう。 今も生活に支障はないのですか? 貯金ができない、やりたい勉強や行きたい集まりなどができなくなっていたら、トピ主の人生に悪い影響を与えていると思います。25歳、30歳でこうなりたい、などを明確にイメージしておく方がよく、今ずるずる現実逃避することで、会社でパッとせず、貯金のないモテない独身男に邁進しているかも。 趣味や旅行の費用を全部そちらに回している状態なら、一度お金がないからと断ってみたら? 向こうが出してくれるようなら、少しは会いたいと思っているのかも。 でも連絡なくなるようならそれまでです。

ご自由に、だけれども

🙂
親御さん泣かせ
そのキャストさんは、あなた自身ではなくあなたのお金が好きなんだということを忘れない自信があるなら、ご飯行ってもいいんじゃないでしょうか。 難しそうだけど。 結婚願望があるなら、お金と時間は別の使い方をした方が良いと思いますし、身内がメンズエステにハマっていたらとても心配しますし、彼氏にメンズエステに入れ揚げた過去があると知ってしまったらドン引きします。 以上は一個人の感想ですが、ご参考までに。

たぶん営業でしょうね

🙂
うーん
清濁併せ呑むにはまだ経験不足かと思いますので。 「わけわからなくなるのが嫌なんだ。プライベートは誘わないでほしい。もしプライベートで付き合うならお店には一切行かないし、サービスは気に入ってるから頻度守って行きたい。」って毅然とした態度で年間の予算を明示すれば。。落ち着かないかなー ノルマとか、もっと客単価上げようとか、もっと頻繁に通わせようとか、必死なんでしょうね。知らんけど。

やばい

🙂
かえる
金づるになりたいならどうぞ。 彼女はプロです。 あなたに恋愛感情は一切ない。 しかしあなたが自分にお金を払ってくれる間は優しいでしょう。 まだ若いのに、玄人相手にしてどうすんの?

カモですね。

🙂
匿名
そういう営業するお店でしょう? しかも25歳ならおじさん相手しない分かなりマシで気楽なんだと思いますよ。 トピ主さんそんな沼にハマってる時間あったらちゃんとした恋愛して大切にできる家族持ったほうがいいですよ? そんな所で働いてる女性が正直言って普通の感覚の人な訳ないでしょう?職業に貴賎はありません、利用してるくせに下に見るのもダメ だけれど、貴方簡単にこんなに落ちてハマる人がまともに相手されると思いますか?金銭感覚まともだと思いますか? 貴方と同じように多数の方が同じサービスをその女性から提供されてるんですよ。 多少の情報開示で可哀想、僕なら〇〇ちゃんのこと分かってあげられるって鼻息荒くしてお金巻き上げられることだってあります。 学習された方がよいです。どこのどう言う人なのか、どんな思考の持ち主なのか、本当気をつけた方がいいです。 頑張って早めにまともな彼女作りましょう。

予想

🙂
いるんだね
ですが、トピ主さんは害のないお客なんだと思います。じゃないと外で会わないでしょう。嫌いでもないと思う。ただそこに普通の恋愛があるかは別。実際キャバクラなど商売でお客さんと付き合うはあるみたいなので。その女性がお店をやめてもトピ主さんが養っていければ大丈夫じゃない? 女性に聞いてみたら?それが本心かどうかわかりませんけど。 あと商売の女性に若いうちから行くということは、今後も行くんじゃないのかな。普通の一般女性で満足できますか?そういうものを利用する男性も一定数いるでしょうけど、全くほぼ行かない人もいるので。お金払って云々の発想がないらしい。その場合は、普通に出会って女性とお付き合いするようです。

お金で安易に楽な方へ流れないで

🙂
ミント
色恋営業かも?騙されてカモにされるかも?とわかっていても、 心寂しい時ははまってしまうと思います。 スナックなども、お金を払ってもらう対価としてお客様が心地よいように 会話をしてくれるわけですが、やめられなくなるそうですよ。 詐欺ではなくても、お金ありきの関係です。 散財しても実のある人間関係は築けず、むなしくなるかもしれません。 そして危険なのが、お金と引き換えに楽して自分に都合の良い 対応をしてもらえることに慣れてしまい、利害関係のない人付き合いが 上手くできなくなる可能性があります。 お金で安易な擬似恋愛や擬似友情に逃げるのではなく、 温かい人間関係を構築する努力をしましょう。

一般女性と付き合えなくなる

🙂
ライムカレー
トピ主さんはたぶん、「安易な方向に流れる」みたいな性格…それは、接客を商売にしている女性との付き合いは、男性にとっては「ラク」でしょう、「一般女性」との付き合いと比べた場合には。 その「ラクさ」というのは、「お金」を介在しているから発生しているだけであって、トピ主さんに「魅力」があるから、ではありません。 本来ならば、「自分の魅力や努力」だけでもって、「勝負」をしなければ、「女性との楽しいお付き合い」はできないのですが、お金を出すことによって、「簡単」にそれを手に入れようとしてしまう。 それに慣れてしまうと、もう「一般女性」と普通に付き合うことは、できなくなってしまうかもしれませんね。 だって、「面倒くさい」ことをしなければ、「一般女性との楽しいお付き合い」はできないんですから…。 引き返すなら、今のうちだと思いますよ。

操り人形は気持ちいいのです

🙂
ピーナッツ
綺麗なキャストから少しずつ洗脳されていくトピ主。 個人情報なんて簡単に偽造できる世の中なのは分かってる。 分かってるけど抜け出せない蟻地獄。 もっと深くまで入り込めば、甘い蜜を堪能することが可能なのか? 仕事してお金を稼ぎキャストに貢いで癒しを求める! 合法なエステなら、なんと素晴らしい経済活動でしょう。 勇気とお金を搾り出すことで見えてくることも、あると思います。 でもそれは違法な裏社会である可能性は大ですよね?

主のお財布が許す限り

🙂
既婚
行けば? 合法の店で、主は独身で彼女もいないなら、誰からも咎められる事もないよね。 でも >この場合、期待して食事に行くのも客観的に見て危険でしょうか? 悩んでるのは店に行くか行かないかではなくて、 彼女と付き合えるという期待を持って店の外で会うのは、彼女に気が無い場合自分だけが惚れ込んで貢いでしまうので、店以外で会わない方が安全か?って事ですよね。 多分完全に彼女は営業ですよね。 >彼女からは〇〇へ一緒に行こう?など甘ーい言葉や、彼女のかなりプライベートな情報も色々と開示してもらっており、惑わされてしまっている プライベートな情報を開示してくれてる、と言ったって、そんなん彼女の良いように脚色して嘘八百とまでは言わないけど 店でNo.1になるべく、自分を良く見せる話と少し自分の足りない所や悪い所も話せば真実味が出るとかどうしたら客の気を引けるかは彼女はよく知ってるはずです。 だから話半分に聞いとかないとね。 独身で長らく彼氏が居ないと話してたって、実はバツイチ子持ちの可能性だって十分ありえますよ。 でもここでみんなから、行くのはおよしなさい!なんて言われたって 今の主は彼女と会えるなら店だろうが外だろうがどこへでも出掛けて行きますよね。 主の中では彼女の話す事は全て嘘がなく真実だって思い込んでるだろうしね。 彼女は良い子なんだ、自分に好意を持ってくれてるんだって思い込んでるよね。 だからここに相談して意見読んでも無駄だと思う。 でもどこかしら主自身も彼女を信じきれない腑に落ちない気持ちもあるからトピを立てたんですよね。 もう主が納得いくまで彼女と会えば? そしたらいつか分かるんじゃないですか?

仕事の癒しなのかぁ

🙂
それはやだなー
仕事の癒しでメンズエステに行くタイプなんですね。 25歳でそれなら、今後も何かしら理由をつけて通うんだろうなと思いました。 自分のものにはならない相手にお金を注ぎ込んですっからかんになる前に、気付きますように。スマホゲームに課金してそのゲームがサ終になるのと同じです。 彼女のプライベートな情報が本当のことかも確認できないでしょう? 本当のことと嘘を織り交ぜて話してくれてるんですよ。 「危険」がなんの危険なのかわかりません。 だけど、今後好きな人ができた時に胸を張れる自分でいられるかは考えてみてくださいよ。彼女のいない間メンズエステで癒されていた人をどう思うかって。

自由な交際

🙂
ナニミ
楽しいなら、そしてあなたの経済が許すなら問題ないと思います 色恋営業だってわかっているんでしょ あなたがいいカモでいてあげる限り彼女は親切で気持ちのいい存在でいてくれます 甘い言葉や態度であれこれ楽しませてくれる あなたが彼女を一人の女性としてみてしまう、期待とはなんでしょう?何を期待するの 肉体関係?(ありえないでしょうね)人生の伴侶? あなた自身のそこいらがふわっとしているのではないかな? 交際が楽しい、友情めいた恋愛めいた関係にドキドキする〜なら現状維持で それ以上を求めるなら当たって砕けても良い覚悟で交際を申し込めばいい  そしてちゃんと婚約しましょう

みんなにやってるよ

🙂
さくらなみき
他の人にもそうやってLINE交換したり食事に誘ったりしているから人気を保てているわけです。 あなただけへのサービスなんて勘違いです。 ある程度見込みがあるやつに絞ってみんなにやっているんですよ。 それを分かったうえでワンチャン無いかな?と思っている分には自由なのでお好きに妄想して楽しんだらいいと思います。 そしてまた何回か通うごとに誘うまでもらって楽しめるといいですね。 何もなくてもただの金蔓とわかっていても続けたければどうぞ。

それは

🙂
ささ
別に食事に行くくらいは良いでしょ。 赤の他人や知り合ったばかりの人だって何かの流れで食事くらい行きますよ。 確たる確認と回答もないのに勝手に金使って、自分の楽観主義や人見知りを棚に上げて逆恨みするとかは当然無しです。 そういう関係性と理解来た上でウィンウィンの付き合いで行けるなら有りでしょうね。 当然、あなた側からのこれ以上は食事友達には使えないよって話もあり得ます。 相手がその時点で正式な付き合いを交渉カードに切ってくるか、それなら今までどおりお店のスタッフとユーザーという形を取りましょうとなるかはケースバイケースですし。 その辺は自分の性格と向き合って決めてもらうしか無い。 掛けたコストが最終的に納得できなさそうな性格だと自負するなら、そもそも恋愛には不向きですし。

危険?

🙂
りんりん
楽しいならいいんじゃありませんか? その楽しさに対して、自分の経済力が許す範囲でお金を出せばいいんです。 相手を独占したいとか自分のものにしたいと思ってはいけないのは、営業でも普通の恋愛でも同じです。 相手は自分を特別だとは思ってない、彼女に尽くせるだけで幸せ。 普通の恋愛でも始まりはそんな感じでしょ? そこから、夜職や風俗の人の恋人や配偶者が元お客ということは、男女ともにあるしね。 トピ主さんて、自分が尽くした分はお金でも愛情でも同じだけもらうことを恋愛だと思ってませんか? だから彼女ができないのかなーとか思っちゃいました。 自分はこれだけしたのに!なんで相手は僕を特別と思ってくれないんだ!て考えじゃない? だから「危険?」なんて発言になるのでは そうじゃなくて、尽くして無駄になっても構わない、いつか捨てられるとしてもその人が好き。 そういう気持ち、分からないでしょ。 会ってるそのひと時、楽しい気分にさせてもらえるだけでいい、 その時の楽しい気持ちのお返しを僕がもっとしなきゃと思わないと、普通の恋愛もできないと思うよ

モテないを理由にするな

🙂
わー
そういうサービスを利用することは、自由だと思います こちらは女性向けの掲示板ですから、よく思われない意見が多いのもわかってのことでしょうか? あなたのお悩みのことも サービスに含まれているし 自分がやりたくてやっていることですから、危険?というのがなんのこっちゃ?とは思いますが でもよくないなと思うなら、やめなさいよ 少なくとも、あなたの人生にとって、 一時の慰め以外に何にもなりません 交際歴があるから、モテないわけではないし そもそも、モテないを言い訳にしているところがかっこ悪いと思います

我が息子だったら引っ叩く。

😣
小鳥帽子
25歳で仕事も忙しく、でも肉体的な性的な発散もしたいと思う気持ちは分かります。 彼女も自然にはできないし、アプリなどで頑張ってもできないし、手っ取り早く風俗で発散という気持ちも分かります。 ただ、のめりこむのは駄目でしょう。あちらはプロの商売です。 トップキャストなら尚更に金づる男性が多いと言う証拠ですよね?お金を払った分を夢見させてくれているだけのお高い商品の女性ですよ、目を覚ましましょう。女性の心はお金だけでは買えませんよ… 25歳の若さで道を誤っては駄目です。道を違えないよう地に足のついた周りに言っても恥ずかしくない生活を心掛けましょう。風俗通いは家族や一般の女性に大っぴらに言えますか? 風俗が悪いとは思いませんが、鴨葱である自分を自覚しない幼稚さは恥ずかしいですよ。 我が息子だったら引っ叩いて目を覚まさせます。 彼女が欲しいなら女性に好かれる努力や社交力を身につけましょう。 他者から好かれる人間性は結局のところ性格の良さですよ。あなたはプロのお姉さまからカモ認定されるほどとても善良で優しい男性なのでしょう。金づるなのですよ。 プロの女性に貢いで消えるお金より、読書や運動、趣味にお金をかけて世界と視野を広げた方が好かれやすい人間性になりますよ。 ドブに捨てているようなお金の使い方を間違ってはいけません。後悔先に立たずですよ。 5年後、10年後、20年後にも繋がるお金の使い方をしましょうね。

本気な訳がない

🙂
なな
恋愛関係にはなりませんよ。絶対に。 相手は色恋営業していますが、本気ではありません。あなたは客ですから。 期待したところで、客としてお金を落とすだけです。 冷静に考えて欲しいのですが、メンエスの客に本気になると思いますか。相手が本気なら、まずメンエス辞めると思いますけどね。 食事に行きたければ行ったらいいですが、もちろんお金も落としてくださいね。 危険性なんてないですよ。 ただ、お金を落としてくださいね。

この場合の危険とは何か?

🎶
szk
>この場合、期待して食事に行くのも客観的に見て危険でしょうか? 危険の定義によると思います。 危険=お金をより使う であれば危険です。

仕組みはよくわかりませんが

🙂
yoyoyo
メンズエステの仕組みはよくわかりませんが、基本的に何らかの施術を受けるものなのでホストやキャバクラのように高給なシャンパンをじゃぶじゃぶ入れて破産みたいなことにはならないかと思うのですが… そうとは違うんですかね?何かしらの売掛みたいな制度でもあるのかな? 正直、イメージ的に色恋営業するならシステムが確立しているキャバクラとかの方が圧倒的に効率が良さそうですので、オンナをビジネスに使うタイプの人がわざわざメンズエステを選ぶかなぁ?と思ったりもします。その女性の年齢的にそろそろキャバクラでは戦えないと判断して転職した可能性はありますが…。 個人的には『貯金は使い切っても借金はしない』とかのルールを決めて、その中で溺れてみるのもいい経験なんじゃないのかなと思ったりもします(笑)。 ここでみんなが厳しめのレスで『目を覚ませ!』とトピ主さんの肩をゆすったところで、『いや、なんだかんだ言ってもワンチャンあるんじゃね?』は消せないと思うんですよね。 実際、キャバ嬢と客の関係で結婚する人だっていなくはないんですから、最低限引き返せるラインだけは守りつつ突き進んでみたらいいと思いますよ。てか、言われなくてもそうしますよね?(笑)。 でも、その為に借金だけはしないこと!

なんの期待?

🙂
お水の花道
まさか付き合えるかもしれないとかいう期待ですか? その期待なら、今すぐ捨てて下さい。 私は水商売を長いことやっていましたがお客によっては枕営業もしましたよ。 (寝たら来なくなるようなタイプの客とは絶対に寝ませんでしたが) つまり店外で会うことなんか何の価値もないということです。 行き着く先のホテルまで行けたとしても、枕なんか平気で出来る女の子は多いので、つまりそれもなんの価値もありません。 トピ主が細客であっても、機嫌を取る理由はただ1つ。 古株キャストにとって、予約を埋めてくれる客はとにかく大事ということ。 「なかなか予約が取れない姫」という状況はできるだけキープしておきたいものです。 いつでも予約できる女の子って、恥ずかしいし。 なかなか予約が取れないという状況そのものが、ランキング以上に価値のあることなんです。 毎日鬼出勤している本指名No.1の女の子よりも、週1しか来ないけど予約枠は即完売の女の子の方が気になりませんか? とりあえずトピ主はただの客です。 今後、ホテルに行くことがあってもただの客には変わりません。 「もうお店には来ないで欲しい」と言わせて、そして本当に行かなくなり、でも外では遊べる… っていう状況になったら期待して良いです。 でもこれだけは言えるけど、 トピ主は「客の中ではマシな方」です。 それは間違いないです。 もうまじで来ないで欲しいってお客さんにはそんなことしませんから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧