海外在住で、4月に一歳の娘を連れて、初めて大阪に帰国するのですが、実家には滞在せず(交通のアクセスが不便なため)、ホテルに宿泊する予定です。娘は、生まれてからずっと、米国で「Crib」、すなわち、日本で「ベビーベッド」「ベビーサークル」「立ちベッド」と呼ばれるもので寝ているので、ホテルでも、それを用意できるところを探しているのですが、意外にも少ないのです。(大人と一緒にベッドで添い寝というのは、危険だと思うのでしたくありません。)ベビーコット(1歳児までの立ち上がれない赤ちゃん用)なら用意してくれるところは多いです。前置きが長くなりましたが、どなたか、1歳ぐらいの赤ちゃんを連れて、ホテルに滞在される時、こういった寝る時の良い案がありましたら、アドバイスいただけないでしょうか。ホテル側には、レンタルしたものを入れて使用していいのか、などと質問はしているものの、「過去に例外がないからお断りします」と言われています。あと、大阪のホテルで、赤ちゃん連れによかったホテル、お勧めがありましたら、アドバイスお願いします。