本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 北海道旅行(富良野・小樽)どのホテルがお勧めですか?

北海道旅行(富良野・小樽)どのホテルがお勧めですか?

レス0
(トピ主 0
🐤
こまこ
話題
9月の上旬に夫婦で4泊5日で北海道に旅行に行く予定です。飛行機と登別温泉の宿は予約しました。  夫は富良野に行きたい‥昔のドラマ「北の国から」を観ていたので、北海道の自然を堪能したいとのことです。  私は20代の頃に行った、小樽でのガラス工房のお店が凄く素敵で今度はツアーで慌ただしく見るのではなくゆっくり見て購入したいと思っています。  富良野、美瑛でもいいのですが、自然もあり、できれば夕食付きで2万5千円ぐらいまでで、ここ良かったよというホテルがありましたら教えてもらえると嬉しいです。  富良野は食事処は早く終わってしまいますか?それなら夕食付きがいいのかなと思いました。  小樽は食事するところも多いと思いますので朝食付きで、いいホテル、良かったよというところがあれば教えてください。  ちなみに50代夫婦、レンタカーで移動します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧