本文へ

切迫早産

レス1
(トピ主 0
🙂
わんちゃん
子供
26週切迫早産で入院中です。 子宮頸管15mmと言われました。 これが後1ヶ月とかならまだしも、まだ先が長くて思いやられます… 座るのも基本ダメ、寝ていてくださいと言われる日々。 翌週の検診では25mmと言われて、少し伸びることもあるんだと思いきや、また16mm。 ネット情報見ると10mm代は中々短い方だなと実感してしまいます。 切迫診断された方で、いつまで持ち堪えたか、もしくは早産になったが今こんな状況だよ、とか教えていただきたいです。 本当に今は安静にしています…お腹の張りも横になっている時は基本ありません。お手洗いとかで立つとき張る感覚すこしあります。 赤ちゃん、どうか無事お腹の中ですくすくと育ってくれますように。

ランキング

レス

お察しします!

🙂
ニャン
頑張って欲しい。 第2子妊娠中で この間まで切迫で入院し、退院してきたばかりです。 入院辛いですよね お察しします。もうかなり長い入院なのですか? お薬は錠剤ですか? 第1子の時も妊娠6ヶ月22週くらいで頸管1.5で即入院でした。点滴毎日で3ヶ月入院、入院のまま9ヶ月で自然陣痛が来てしまい そのまま2000g未熟児で産まれました。 とても心配したけど、今の医学って凄いですよ!現在中1ですが 肺も内臓もとても強く風邪ひとつ引かない元気優良児です!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧