マッチングアプリでの活動についてです。
相談所に登録しつつ、アプリも並行してやっている女です。30です。
2回会って、3回目に会う方がいます。気も合うと思うし、良い方ですが、何となく会うのが億劫です。
1回目に会った時は気が合うし常識的な方で良いかも!と思ったのですが2回目に会った後になぜか気が落ち込みそのままの状態が続いています。
次の約束にいまいち気分が乗らず、でも良い人だし年齢的にもこの方を逃したらもう難しいのでは…と悩んでしまい、なかなか気持ちを前に進めることができません。お相手様は私のことを気に入ってくれていて、デートのプランも考えてくれます。なのにこんな風に思ってしまう自分にも幻滅しています。こんな気持ちで相手に会うのも失礼な気がします。
年齢的に自分が焦っているのも感じます。冷静になれていないのかも…
気が合う、趣味も合うし良い人だなと思うのに好きになれないなんてことはあるのでしょうか?アプリでの出会いで結婚され方は何が決めてだったのですか?
自分の心がわからなくなったので助言をいただきたいです。よろしくお願いします。