社会人サークルの後輩女性と今度3回目の食事と花火大会(車内で見る)に行きます。
1回目の食事の後日に恋愛話をサークルの時にしていて、「今は恋愛しなくていい」と言われてしまいました。そうは言ってもマッチングアプリには登録しており、たまにログインしているようです。
この状況で2回目の食事に行きました。その際に駅までの帰り道で恋人繋ぎで手を繋ぎました。駅で待っている際も密着して座っていました。
恐らく好意はバレていますし、一般的には1回目後の言葉から脈ナシだと思っていたのですが少しは心変わりしてくれたのでしょうか?
ちなみに、会話に関しては相手から質問や話題を振ってくることはほぼないです。サークル内でも、他の男女共に自分から会話はしない感じです。恋愛経験も学生時代に2人、社会人で1人と少ない方みたいです。知り合っては1年くらい経ちますが、仲良くなったのは4ヶ月前くらいに元彼の不満も聞いたことがキッカケです。そこから1ヶ月毎に食事に行っています。アドバイスや心理など頂ければ嬉しいです。