本文へ

インスタに文句を言ってくる彼氏

レス4
(トピ主 1
🙂
りん
恋愛
彼氏は私がインスタのストーリーをあげるのに文句を言ってきます。 元々私はインスタそんなにやっていなくて、投稿をひとつもしてません。 ストーリーはネイルをたまにあげるくらいです。 彼氏にもインスタあんまりやらないと言っていましたがこないだ面白い出来事があったのでストーリーに載せました。 そしたら彼氏がLINEで文句を言ってきました。 内容は、『 インスタやらないって言ってたのにやってるの俺からしたら意味不明、嘘つかれてるとしか思えない』です。 私は『 やらないとは言ってないし、たまに上げたりもするよ』って言ったらそこから更にあーだこーだ言ってきて最終的にあっちがまぁいいやと送ってきてLINE終了しました。 それまでも私がネイル以外にもストーリーあげてましたし、それに対して何も言ってこなかったのに今になって言われるのは本当に意味が分かりません。 まぁいいやに対して喧嘩にならないように返信するにはどうしたらいいですか?

ランキング

レス

浮気を疑われてる?

🙂
ミイラ取りがミイラに
彼自身が、インスタのDMとかで浮気してるんじゃない? 大体、自分が浮気してる人って、相手もしてるんじゃないかと疑うもんですよ。 しかも、やらないと嘘ついて(…と彼は思っている)から、尚更怪しんでいるんでしょうね。

やると言えばいい。

🙂
頑張って〜
これからはやる。 と言っておけばいいのでは? 「やらない」と言ってやるから不満なのでは?「やる」と言いましょう。 そうすれば、やっても文句ないし、やらなくても文句ない。 やるな。とは言えないでしょ? 自由なんだから。 まさか、それで圧をかけてきて、やらさないように仕向ける男ではないでしょ?

どうすれば、、

🙂
りん トピ主
結局別れようと言われました。 浮気の証拠を掴みたく、ダメだとは思いますが携帯を見たいです。 今別れる訳にはいかないので、時間ほしいと言って了承してもらったのですが、なかなか会えそうにありません。 来週仕事の相談に乗って欲しいと言ったら【来週というよりタイミングで】と言われました。 プライドの高い彼なので仕事の相談と言えば会ってくれると思ったのですが、他になんて言えば会ってくれますか? このままやられっぱなしは嫌です。

浮気の証拠をつかんでどうするの?

🙂
むっちりもっちり
あなたもう振られえたんだよ そんなことをしても意味ないでしょ 振られたんだから 何を言っても会ってくれないと思うよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧