閲覧ありがとうございます。
フランクな感じで読んでもらえると嬉しいです!
今年で22歳になる女子です。
半年彼氏が居らず、コロナで出会いもない…
ということで!コロナですぐ会おうって事にもならないな!と思い軽い気持ちで始めた恋活アプリ
3週間前くらいに23歳の男性からいいねをもらい、連絡を取るようになり、LINE交換しようと言われたので1週間前くらいからLINEで連絡を取っているのですが…
まぁ返事が遅い!!笑
貴方からいいね押してくれて、LINE交換しようって言ったんですよね!?という感じ。笑
アプリの時から遅い人ではありましたが(私も遅かった)、LINEも遅い。
返事返ってくるときは平日はお仕事のため基本夜。少ない時は1日二通。土日休み。
ポンポン返ってくる時もあって、コロナ落ち着いたら行きたいところ話したり、オンラインゲームしたり、LINEの雰囲気はまぁまぁ良さげ…なのにまぁ遅い!笑
今日なんて昨日の0時からまだ返ってこない!笑
昨日インスタも交換して、改めて写真を見るとまぁまぁ素敵なお顔…笑
そもそも連絡がマメじゃないんだよねって言ってはいたけど今日1日返ってこないのはやはり脈ナシか!?インスタのストーリー私が挙げると、それは見てるけどLINEの返事がない…
モテそうなお方なので、多分私と同じで軽い気持ちでアプリ始めたんだろうなとは思うのですが…
みなさんならこのご時世、どうアプローチかけますか!?脈アリにするにはどうしたらいいんですかね!?
…っていやいや!まだ好きになったわけじゃないですよ?ただちょっと参考に…笑
お時間ある方、お答え頂けると嬉しいです。