本文へ

楽しい体操教えて

レス2
(トピ主 0
😍
レイア
話題
コーラスをやっていて、レッスン前に体操します。あたしは20代でみんなの前に出てやる係りなんですが、なんかこう、楽しいとか、頭の体操になるとか
っていう体操しりませんか???手足や全身、いろんなジャンルでも。
体操に変化を付け、みんなが飽きず、注目する、楽しめるのがないかと・・・。50~70代がいるのであまりハードじゃないものを。
また、こんな曲にあわせてこんな運動というのも。
どうかよろしくおねがいします!!!

ランキング

レス

ゆる体操

😀
こでぶ
「うたばん」とか、バラエティものだと思うんですが・・・。 ゆる体操はどうでしょうか? テレビで見ながらやっていたら、リラックスできました。 貴さんも、中居くんも楽しそうにやってましたよ。 インストラクターのキャラクターのせいも、あったけど(笑) 「ゆる体操」で調べてみてください。

アルゴリズム体操

🎶
いつもここから
テレビ(ピタゴラスイッチ)で流れてるから、知ってる人結構多いと思うのですが。どうなんでしょう あと曲ならジャニーズや韓流とか、受けが良さそうな気がするけど。これもどうなんでしょう。。 コーラス頑張って下さい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧