本文へ

妊婦は退屈

レス0
(トピ主 0
041
とど
子供
ただ今2人目を妊娠中(6カ月)です。 元々お酒、たばこ、辛いもの、旅行大好きですが 妊娠中とあってあたりまえとは思うのですが どれもひたすら我慢。仕事をしてますが 帰宅が7時。それからご飯、お風呂、かたずけ、洗濯 子供を寝かすのが10時で私もそのまま 一緒に寝てしまいます。 妊娠前は子供を寝かしつけた後旦那とワイン等 を飲みながら楽しんでました。 この盆休みも旅行とはいかないが河原でバーベキューを 楽しみましたが妊婦はとにかくトイレが近い・・・ 終始トイレを気にしてました。 又、子供が楽しむのに志摩スペイン村へ行くが 妊婦にはダメなアトラクションが多くこれまた取り残され。 回りはおしゃれで涼しげな服装だが、私といえば 見てるだけで暑苦しい格好。 旦那は道ゆく女性に首ったけ? 前回妊娠中毒症になったため妊娠初期より 食べ物も規制されてます。 ほんと勝手な妊婦ですが毎日がたいくつで仕方 ないです。わがままですが早く予定日こないかな? しかーし産んだ後も母乳なので・・・大変ですけどね。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧