本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 白馬近辺 おすすめの飲食店教えてください

白馬近辺 おすすめの飲食店教えてください

レス1
(トピ主 0
😀
白馬
話題
この夏白馬に旅行に行きます。 1日目 14時頃ソラテラス着→16時頃下山→白馬へ 2日目 姫川でラフティング 3日目 白馬岩岳マウンテンリゾートでブランコ まだ決定ではありませんがこんな予定です。 おすすめの飲食店ありましたら教えてください。 子ども13歳と7歳がいます。 初めての白馬なので楽しみにしています。 情報よろしくお願いします

ランキング

レス

たくさんあります

🙂
中型犬の母
白馬はここ数年オシャレなレストランも多く、オーストラリアなどからの移民者も増えて、色々ありますよ。 マウンテンリゾートにもCity Bakeryや他のレストランもあるし、乗馬などもあります。うちは犬と行きましたが、今ではゴンドラにも乗れるし、頂上にはドックパークがあってとても良かったです。ブランコは確か500円だったと思います。 青湖にもインスタ映えするao LAKESIDE CAFEも人気だと思います。ハンバーガーは美味しかったです。 他にもテラスありレストランも多くて、日本食定食、カフェ、ピザ 色々なレストランがあるので困らないと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧