気になってる事なんですが、妹って親がいないところでは凶暴っていうか殴ってきたりするのが普通なんですか?
リビングで1人寝られるスペースに自分の枕や布団などを置いてそこで寝ているのですが、今日妹が勝手にそこで寝たりして「どいて」とか何度も言っても寝たふりとか「トピ主が悪い」とか言われたので無理やりどかしたんですけど…タブレットの角で頭を殴ったりそれで泣いているところをスマホで録画しながら何度も布団を捲ったりして「泣いてるの?」と煽ってるような口調で言ってきました。無理やりどかすときに引っ掻いてしまったのですがその時は首や顔面を蹴ってきたのは喧嘩したときならいつもの事なんですけど、タブレットで殴られたのは初めてです。前にも顔面を蹴られて親にそのことを話したら私が悪いって言われました。喧嘩する時は大体私が妹に気に入らないことを言って始まるんですけど気に入らないこととかがその日によって変わるので分かりません。それで親に自分だけの部屋が欲しいって言ったんですけど小屋買って庭に置くからそこに住む?と聞かれて「それはやだ」って言ったんですけど私がわがままなんですか?