幹事の相談をさせてください。
今月28日に32人規模で本部長の送別会を行うことになりました。幹事は中間管理職が行う予定だったのですが、今週の水曜日に「お店探してください」と急遽言われ、私ともう一人別の部署の若い人とお店を探すことになりました。
しかし、いろいろ急すぎてなかなか予算内でお店を探すことができず、この9連休を迎えてしまいました。
中間管理職2名のうち、1人は既に帰ってしまい、もう1人の上司からは「休み明け探すとかでもいいんじゃない?」と言われましたが、休み明けが8/18のため、そんな1週間前くらいのギリギリでお店を探せるのか不安です。
この場合、週明けに中間管理職を含む幹部社員に相談をすべきか、何としても休み中までに早急にお店を予約すべきでしょうか?
予算外を超えるお店や電車等を使って異なる場所で探せたらいくつか候補は見つかりそうですが、管理職への相談も無しに決定することはできません。
休み期間に入ってるので、報告だけでもこのことを管理職にメールはしました。
部外者の相談事ではありますが、客観的なご意見をお聞かせ願います。