本文へ

久々に一輪車乗りたくなった

レス2
(トピ主 1
🙂
旅人
話題
気まま投稿になっちゃうんですが、なんかむしろに大人になって一輪車久々に乗りたくなっちゃいました 自分が小学生の時に学校が推奨してたのもあって乗れるんですが、大人になって久々に乗ろうかなって今考えてるところです 近くの廃校跡とか自分の地域は学校の時間外であれば小学校のグラウンドを市が市民であれば自由利用OKで解放してるので練習場所として利用したいなって思ってます 昼間に練習すると子供たちに目立つし悩ましいところです

ランキング

レス

素敵!

🙂
あん巻き
一輪車乗れるなんてすごーい素敵!私ならガンガン乗りますよ!(でも幼少期より運動神経悪く重いので乗ろうなんて思ったこともない、憧れです) 何年か前、早朝ジョグのとき、池の回りを器用に乗りこなしてる初老の男性を見かけました。老後の趣味として練習なさったとのことで、驚きました。トピ主さんも是非!

その後1

041
旅人 トピ主
投稿して約1ヶ月後、思い切って一輪車購入しました! 演技はしないけどある程度の上級技術を身につけたいのでミズの20インチを購入して、久々に乗ったけどやっぱり楽しい! ⬆体育館利用も兼ねて室内用を購入しました 最初はミヤタかブリヂストンの同じ競技向けモデルにするか悩んだため 小6以来なので約14年振りですが体が覚えてたらしく、すぐ乗れました笑 片足アイドリングまではできたので、少しずつ上級技術を身につけていきたいと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧