夫の女性関係に関して客観的な意見を頂きたいです。
夫とはマッチングアプリで知り合い、2024年末に結婚しました。
夫は海外で仕事をしており2023年の年末に日本へ帰省するタイミングで初めて会い、お付き合いする流れとなりました。また海外に戻り遠距離となりましたが2024年も何回か会いに帰国し、私も夫の住んでいるところへ行くこともありました。2024年中にプロポーズされ結婚しました。
今年に入り夫の元へ2ヶ月前から帯同しています。
先日、夫の携帯を見たところ2024年の春頃のカメラロールに女性のピン写真や、観光地の写真、夫の家であろうところの写真、2人分の手作り料理の写真が出てきました。
LINEはトーク履歴が非表示となっており確認すると、どうやら私と同じ時期に出会い、私とは付き合いましたが、その女性ともLINEがずっと続いており、自分のタイプだ、と夫が言っていました。そして女性も夫の元へ旅行にきていたようで、家に泊まれば良いなど夫から提案しており、1週間ほど滞在していた模様です。1週間滞在していて男女で何もないわけがないし、私も連れて行ってくれたところにその女性を先に連れて行っていたようです。
その後数ヶ月連絡は続いていたようですが途中で終わっており、今年の春にビザの関係で夫が一時帰国した際にその女性に久しぶり、飲みに行かないかとLINEを送りその女性は彼氏ができたからと断っていました。
携帯を見た私にも非がありますが、夫の過去の行いにとてもショックを受けています。
これは浮気になりますか?
過去のことなので見なかったことにするべきでしょうか。
結果私と結婚しているから良いかと思うべきでしょうか?
離婚は考えていませんが問いただすべきでしょうか?
信頼関係でやってこれたとおもっていたので非常にショックです。
私はどうすれば良いでしょうか。
皆様のご意見をお願いいたします。