本文へ

アプリで出会った人について

レス5
(トピ主 0
🙂
らいおん
恋愛
アプリで出会った年上男性から連絡が来ないです。何考えてるか分からないので、皆さんのご意見を教えてください。 私は20歳の大学生です。先日アプリで出会った26歳の方とランチデートして、次のデートの日程も決めました。(相手からいつ空いてる?と聞いてもらいました)帰りには手をつないで結構いい雰囲気だったと思うのですが、その後相手から「今日はありがとう、楽しかった!(次のデートの日)また会おう!」とラインが来たので、「こちらこそありがとうございました!」みたいな返信をしてから4日も連絡がありません、、 会うまでの連絡も1日一通とかで、忙しいしもともとそんなに連絡をする方じゃないのかもしれないと思うと、遊ばれてるのか判別がつかなくて困ってます。(会う場所が決まってから1日連絡なし、次の日に「明後日よろしくね」とリマインド、デート前日にもリマインドしてくれましたがそれだけでした。) こちらからラインしようとも思ったのですが、私もラインで雑談するのは得意ではなく、話題もないのに変なラインをして困らせてしまうのも本意ではないので出来ていません。 歳は離れていても結構タイプだったので、つきあえたらいいなとは思っています。(遊ばれている可能性があることは重々承知です)このまま待っていたら次回デートの詳細を決めるラインが来るのでしょうか?それともフェードアウトしてしまうのか、ご意見お聞かせください。

ランキング

レス

複数の相手の中の一人

041
凛々
やめておきなさい 相手にとっては単なる暇つぶしで複数の人数を相手にしている感じ 向こうが他の相手に輿丁をすっぽかされたりしたら埋め合わせでトピ主に連絡が来るかもですね もしトピ主が遊び慣れた女子大学生なら身体目当てだろうし、恋愛慣れしていなさそうであれば本機になられると面倒臭いし アプリの出会いなんて基本そんなものでは?

うん

041
くま2
遊ばれてもいない。 要するにその男性はもっと良い女性を見つけたのでトピ主さんが不要になっただけ。 不要なので連絡がこないという至って普通の話。 トピ主さんも自分が興味ない男性に対して積極的に連絡をしようとは思わないよね。 場合によってはもう連絡なんて入れようと思わないのでは? 残念だけどアプリにおいては魅力不足なのでは?

ん?

🙂
LW
アプリはそもそも遊びですよ。真剣交際を考えてやらないでしょう。主さんが彼を気に入ったのは分かりますが、先ずは自称のプロフィールをちゃんと本当かどうか?を見極める期間が必要じゃないですか?最後まで分からない場合もありますけどね。本人が隠した場合は。 1回会っただけで付き合いたい!みたいなマインドは危険すぎますよ。26歳じゃなく36歳かもしれませんよ?既婚者かもしれませんよ?どこまで分かってます?

約束の日はいつなのですか

🙂
ぶろっくま
次のデートの日程を決めて、その日はまだ先なのですよね?次のデートをすっぽかされた訳ではないのでしょう?正直主さんが何を心配してるのかわかりません。もっと頻繁に連絡を取り合いたいということですか? 会う日を決めているのだから、いつなのか知りませんが、近くなったら連絡取り合うのでしょう。無駄な雑談をしたくない、LINEは用件を話し合うためのツールなだけですよきっと。それなのに遊びがどうとか言われたら、途端にうざいと思いますよ。 あなたは恋愛経験がないだけなのか、恋愛に焦っているのかしりませんが、心の余裕がなさすぎます。これではうまく行く恋愛もぶち壊してしまいますよ。前回も近くなったら何度もリマインドしてくれてるのですから、それを待つかあなたが同じようなタイミングでリマインドしたらよいではありませんか。アプリの男性を暇つぶし扱いしてはいけませんよ。そして焦りは禁物です。

私もあった、相手しちゃダメ

🙂
アプリあるある
同時並行で何人ともやり取りしていて、主様よりもタイプの子(条件の良い子)といい感じになったから疎遠になっていったんだと思います。 律儀に待ってても、フェードアウトされるか、タイプの子がダメだったからという失礼な理由で返信が来るだけだと思います。 いくら忙しい人でも、意中の相手に素っ気ない対応(無視含む)しかできない、とかないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧