アプリで出会った年上男性から連絡が来ないです。何考えてるか分からないので、皆さんのご意見を教えてください。
私は20歳の大学生です。先日アプリで出会った26歳の方とランチデートして、次のデートの日程も決めました。(相手からいつ空いてる?と聞いてもらいました)帰りには手をつないで結構いい雰囲気だったと思うのですが、その後相手から「今日はありがとう、楽しかった!(次のデートの日)また会おう!」とラインが来たので、「こちらこそありがとうございました!」みたいな返信をしてから4日も連絡がありません、、
会うまでの連絡も1日一通とかで、忙しいしもともとそんなに連絡をする方じゃないのかもしれないと思うと、遊ばれてるのか判別がつかなくて困ってます。(会う場所が決まってから1日連絡なし、次の日に「明後日よろしくね」とリマインド、デート前日にもリマインドしてくれましたがそれだけでした。)
こちらからラインしようとも思ったのですが、私もラインで雑談するのは得意ではなく、話題もないのに変なラインをして困らせてしまうのも本意ではないので出来ていません。
歳は離れていても結構タイプだったので、つきあえたらいいなとは思っています。(遊ばれている可能性があることは重々承知です)このまま待っていたら次回デートの詳細を決めるラインが来るのでしょうか?それともフェードアウトしてしまうのか、ご意見お聞かせください。