30代女性です。アプリで知り合った男性(40代)と、意気投合し会って2回目で身体の関係を持ちました。
初めて会う前は一か月程やりとりしましたが、連絡は会う前からドライで、1日1回か2日くらい返事が空く事もあり、それは会ってからも変わりません。
実際会ったら明るい方で驚いたので本人に聞いてみても、文面がドライな自覚は無くラインはそんなに返す必要ないと思っているようでした。
本人的にはおっさんがラインしまくるのもどうかと思うと。
関係を持った後2回会っていますが、一度は彼の家に泊まり(相手が誕生日だったのでお祝いしようとなったので)、次は何もなく普通のデートのみです。
何も言われないし気がないのかな…と思うのですが、必ず会った時に次はここに行こう、など次回のデートの約束は向こうからしてくれます。
正直アプリで知り合って、今も付き合うとはなっていないので連絡が無い間は別の人に会ってるんじゃないかと不安になります。
かと言って、会うと連絡取らなかった日は何をしてたかなど撮ってきた写真を見せてくれたり普通に誰と何してたか自分から話してくれるので単純に連絡不精なのかな、とは思うのですが…
今週向こうが約束の日に仕事が入り会えなくなり、わたしも忙しく中々会う日が作れそうになかったので(ずっと会えないのも寂しいから、夜でも会えたら良いね)と伝えたら、また調整しようと一言返事が来ただけでした。
付き合う前に気楽に誘いに乗ったわたしも悪いのですが、真剣に付き合える人を探しているので
脈なしならきっぱり会わないでおきたいです。
今まで付き合う前にこういった関係になった事がないので、相手がどういう気持ちなのか分からずこちらで相談させてもらいました。
適当なのか、気があっても元からそういう態度の人なのかよく分かりません。
良ければご意見聞かせてください。