本文へ

子供の思春期?

レス5
(トピ主 0
🙂
たろー
恋愛
自分34歳相手32歳 1年前から元カノのバツイチ子持ち女性(子供10歳)と半同棲みたいな感じになりました。 付き合おうと言いましたがまたいなくなると思うし友達だからとフラれていましたがこんな関係が続いていました。 1年前に再会した時から彼氏もいらないし結婚もしないって言ってましたが最近は家欲しいとか子供も本当は欲しいんだよねとか話をしていました。 しかし最近になって子供が自分とご飯とかはいいけど家に来てほしくないしお泊まりも嫌と言われてしまい、そこから元々友達だけど異性として見ないで、今後も友達として居ようと言われてしまいました。それでも大好きな人だし異性としか見れないと言ってしまいそこから連絡がありません。 子供が1番って事は頭でわかっています。 そもそも付き合ってないのに相手の家に行っていたのが悪いのですが... 自分的に結婚まで意識していたのでものすごいショックです。始まってすらいませんが諦めたほうがいいのでしょうか?

ランキング

レス

児童扶養手当を受け取っている前提ですが

🙂
まりも
子どもの事はおそらくたくさんレスがつくでしょうから置いといて 「半同棲」であっても児童扶養手当の不正受給にあたります。 過去1年分の手当の返還を求められたら応じる必要があります。

はい

🙂
匿名係
お子さんいるのに付き合うわけでもなく ? ルーズ過ぎるし家に入り込むとか厚かましいです お子さんの気持ちなんて眼中になく、どうでもいい感がすごいし お子さんから見たらただの変なおじさんが家に入り込んできた恐怖しかないです もう付きまとうのも関わるのもやめてください 勝手に結婚を視野にとか言ってますが、 そもそも順番が違いますよね?

嫌われている

🙂
昼呑み
相手の子供が嫌がっているなら諦めるしかない。 子供の思春期じゃなく、彼氏でもない人が家にくるのが嫌なだけ。 子供に嫌われているだけ。

10歳だと

🙂
匿名
もう男女が泊まったらどんな事をするのか分かってますから嫌でしょ。 子供が一番と分かってると言いながら全然分かってませんね。 あなたも自分の母親がベッドでよその男性と何かしているのなんて想像したくないでしょ?

そりゃ嫌ですよ。

🙂
LW
10歳になればあなたたちが一緒に寝て何をしているのかは分かりますからね。しかも彼氏でもない訳でしょう?多分、母親に対してもかなりの嫌悪感を示したのだろうと思いますね。ママも気持ち悪い!ぐらいの事は言ったんじゃないでしょうか。 そうなったら母親としてもこれはマズイ!となりますよ。 一旦、キモいオジサン!となった訳でここから挽回するのは厳しいでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧