私には付き合って1年半の彼氏がいます。
最近価値観の違いから揉め事が多く、その内容が、私は異性と2人で会っていたりすると不安になってしまうので言ってきて欲しいと前から言ってます。ですが彼は「なんでいちいち逐一そんな事を言わないといけないの?」といってきます。
それで「あまり干渉するのは良くない」と思いました。
ですが以前、異性と2人で会っていた事を友達から聞き、「なんで?」と「私に言うとめんどくさい事になるから言いたくなかった」といわれました。そこでは「自分がもっと大人な考えになって、いかないとな」と思ってました。
ですが最近女の勘からか、彼の行動が不安になり、「いま女といるでしょ?」などと聞いてしまう事が多く気付くとラインを見てしまっていました。
そこには「今日一緒に会社行こう」と車で一緒に出勤してたり、私には言わずに2人で飲みに行ってたり、またその事を友達に「〇〇ちゃんとラインも交換できたし、2時間も車で話しちゃった」と書いてありました。これが浮気なのか
というのはわかりませんが。良い気はしません。会社に行くのだって言ってくれれば良いのにと思ってしまいます。
ラインを見た事は絶対に言えないし、彼はもう私に冷めて新しい恋をしたいと思っているのでしょうか?考えれば考えるほど悪いことしか浮かびません。
彼女に異性と会ってる事を言いたくない男の気持ちってなんなんでしょうか?