本文へ

父親の不倫相手の突き止め方

レス7
(トピ主 0
🙂
りん
ひと
父親の不倫が発覚しました。 今まで3回ほどあったと母から聞き 4回目で娘の私が知ることとなりました。 ここ2.3日母がどうしたいか話を聞き 相手と話をするまで納得できないと言われました。 しかし、相手はコンパニオンらしく Facebookも偽名を使っており 唯一の電話番号にかけても留守番電話サービスに繋がるだけで何も手がかりがつかめていません。 どうすればよいでしょうか。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

トピ主さんは何もしなくていい

🙂
ざるそば
親の不倫などは親の問題なので、トピ主さんにできることは、お母さんの愚痴を聞くだけで十分なのでは。 私の亡き父も数え切れないほどの女たちと、長い間遊んできましたが、子供の立場では母親の愚痴を聞くぐらいしかできないと思いますよ。 なぜお母さんはトピ主さんに相談するのでしょうか。 子供に相談するのは違うと思いますよ。 不倫相手と話がしたいなら、調査会社に依頼するとかならすぐにできるでしょ。 いずれにしても親の問題ですので、子の立場としたら見守るしかないです。 トピ主さんもいい年齢なのだから、親もそれなりの年齢ですよね。 放っておいていいんですよ。

??

🙂
ラッキー
お相手は水商売の人なのですよね。 だったら直接お話ししても「ビジネス上のお付き合い」としか言われないと思いますよ。 親とはいえ男女の仲、子供がどうこうできるものではありません。 お母さんの愚痴を聞くか、離婚した場合の生活相談にのるかくらいしかできることはないです。

スマホをどうにか盗み見るか探偵を使うしかないような

🙂
おーまいごっと東
そんな情報じゃどう考えても無理。 探偵にお金を払ってどうにかしてもらうしかないですね。

何も手掛かりがつかめていないのに、なぜ不倫と言い切れる?

🙂
もうオッサン
>相手と話をするまで納得できないと言われました。 まず自分の夫と話しをすべきでは?

レスします

041
資格オタク
>父親の不倫が発覚しました。 その発覚ルートが肝でしょうに。 なんでキーポイントを書かない愚を犯しているのやら。 あなたには無理です。 迂闊過ぎる。 母親に任せておきなさい。

突き止めてどうするの?

🙂
ふふふ
素性の分からない相手なら、探偵に相談するしかないでしょう。 相手が分かって両親が離婚になるのかわからないけど、お母さんは仕事していますか? 浮気をつきとめても、経済的な事で離婚が出来ない人は沢山います。 お母さんに離婚の覚悟があるかどうかだと思いますよ。 突き止めて慰謝料請求を考えているのか分かりませんが、相手にお金がないと払ってもらうのは無理ですよ。 泣き寝入りになる場合もあります。

不倫なの?

🙂
はな
お父さんは相手にとって、ただの客の1人じゃないの?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧