本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • デートのドタキャンと収入に対するコンプレックス

デートのドタキャンと収入に対するコンプレックス

レス6
(トピ主 0
😡
Datayuki
恋愛
先週の土曜日は、婚活で知り合った女性と京都で会う予定でしたが、当日に結婚紹介所から女性より交際を辞めたいとのことで、見事なドタキャンされました。京都で待っていたので、せめて前日に言って欲しかったです。前回会った時に自分の給料明細を見せたのが原因かな、と落ち込んでいました。 落ち込んでいると自分の仕事に対するコンプレックス(周囲に比べ収入が少ない、ネットで平均年収を調べる)がかなり鮮明になり余計に落ち込んでイライラしていました。 愚痴なので、軽く一読してください。

ランキング

レス

同時進行でよそに行っただけ

🙂
むっちりもっちり
収入なんて最初から公開してるわけですから そこは関係ないでしょう もっと収入のいい人に行ったのかもしれませんが 婚活なんだから 切り替えて次行きましょう >京都で待っていたので、せめて前日に言って欲しかったです これは相談所の人に報告しておきましょう

当日ドタキャンは、さすがにひどい

🙂
元気出してね
>京都で待っていたので、せめて前日に言って欲しかった それはひどい目にあいましたね 愚痴りたくもなりますよ ひどい女性だ 交際を辞めてよかったと思いますよ そんな性格の悪い、思いやりのない女性との交際を断る手間が省けたというものです 当日ドタキャンなんて、ルール違反じゃないのかな? トピを拝見して、私も納得いかず、なんだか怒りがわいてきました トピ主様には元気出してほしいな こういうのは、ご縁のものですから、相性の良い方に巡り合えることを願っています

んー

🙂
たんたか~ん
でも、どこかで見せたり伝えなければならない問題だから仕方がないよ。 それでも【良いよ】って言ってくれる女性を探すしかない。 どんまい!

デート先

🙂
コシヒカリ
京都は、ええとこですよ ですが、知り合って間もない人と夏の京都は暑すぎて汗をかき、汗で化粧も崩れる姿も見せたくないと女性は思われたのではないですか? 涼しい場所でデートするべきですよ 印象よく思われたいのに、化粧はくずれ、暑さで顔をしかめる表情なんて見せたくないでしょうからね

レスします

041
むむむ
>京都で待っていたので、せめて前日に言って欲しかったです それは主様に同感。 ひどいですね。当日というよりむしろ当時間にドタキャンですもの。 相談所を利用しているなら、収入は公開して活動していると思うので、その収入でも構わないと思ってくれる女性を探すのみ! 今回は相手が不誠実だったと思います。 相談所じゃなくてもこういうことはある! 頑張って次に行きましょう。

何処住み?

🙂
下振れ婚
現地集合のデートに前乗りしたんですか? お互い関西圏に住んでいるならまだしも、飛行機の距離でその対応なら、誠意の欠片もない女性なのだから、次のチャンスに気持ちを切り替えましょう。 トピ主さんは年収という利点が劣るというのだから、女性が逃げないどころか食い付く武器はなにかありますか?  プライドが高くて勝てる婚活はありませんよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧