本文へ

今日明日限定 深まる秋にやりたいこと

レス3
(トピ主 0
🙂
つきよの
話題
この暑さも予報では明日までらしいです。この暑さのせいにしてやる気なくしてたこと、後回しにしてたこと、食べるの我慢してたものなど挙げ合いましょう! 自分は(1)毎朝のジョギング(2)ピアノの練習(3)チョコレート、モンブラン、蒸かしベニアズマ、パウンドケーキです。 あ~明後日からの人生がたのしみだ。

ランキング

レス

いいですね!

🙂
S
わたしは 1)散歩 2)アイスを食べるのをやめる です! やっと気持ちいい季節になりましたね! こちらの地域は今日から涼しいらしいので、今日から頑張ります!

名残。

🙂
nene
今、トイレの窓を拭き終えたところです。 網戸を外し、ルーバー窓のガラス一枚ずつを拭きあげるのは案外時間がかかります。 夏の間ずっと見ないふりをしていたのですが、終わってしまえばすっきりです。 涼しくなれば他の窓もひとつずつ掃除します。 網戸を外している間に、小憎らしい蚊がぷ~んと飛んできました。 夏の名残を感じます。

そうだ、やめることも

🙂
つきよの
健康診断が11月にあるので私もチーズ断ちだわ。 掃除や整理整頓も、ですね。9月に蚊が大発生するかもというので気をつけなきゃ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧