本文へ

突然バーカと言われた

レス3
(トピ主 0
🙂
みっさん
仕事
仕事中に隣にいた先輩が少し抜けてどこかに行きました。 戻ってきたなと思ったら突然 バーカと一言。 え?と聞き返すと 独り言と言われました。 抜けて別の作業をしに行ったときに何かイライラすることがあってそれを言ったのか、 思い当たる事はないけど私に向けて言ったのか。 どちらにしてもとても気分が悪くて私もぶっきらぼうな態度をしてしまいました。 なんなのでしょうか。 スルーしてたほうがいいですか?

ランキング

レス

はて?

041
匿名san
あなたに向かってバーカって言われてないよね? 独り言なんだから。 スルーした方がいいか?って、スルーするしかないでしょう。 独り言に反応のしようもありません。

スルーです

🙂
ぶろっくま
何か嫌なことがあったのだな、と放っておけば良い。 そういう恥ずかしいことが平気でできる人間には、下手に絡んじゃダメですよ。要注意人物ですからお気をつけて。

やっちゃたね

🙂
遠藤さん
>どちらにしてもとても気分が悪くて私もぶっきらぼうな態度をしてしまいました。 いやいや、普通にしていればいいだけです。過剰反応ですよ。 要注意人物は先輩だけではないですね。要はあなたも同類、同じレベルだということです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧