本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 夫が他の女性に釘付け!その時あなたは!?

夫が他の女性に釘付け!その時あなたは!?

レス26
(トピ主 1
🙂
チーズケーキ
話題
子供を連れて、早朝のビーチに行った時のこと。 20代くらいの一人で来ていた?女性、お尻丸出し(お尻の9割が見えている、前も後ろも超ハイレグ)で、女の私でも「えーっ?」と見てしまうほど。夫もチラチラと女性を確認せずにはいられない。これぞ男の本能(笑) あまりにも夫がチラ見しているので(その夫をガン見する私⋯笑)子供たちに夫の視線がバレないか、注意しようかと思ったほどでした。 以前にも海辺へ行った時にビキニの女の子に釘付けになっていたので、後日「めっちゃ見てたね?笑」と伝えると、「え?そりゃ見るよ…」と笑ってました。 みなさま、彼氏やご主人が他の女性に視線が釘付けになっていたら、どうされますか?見てはいけないけど、見てしまう態度が面白くて、男の人ってかわいいなーと思いました。

ランキング

レス

からかい倒します

🙂
ぐぬぬ
私も一緒に見入った上でからかい倒します。

面白い

041
通りすがりな独身
トピ主様の余裕が面白い! 私はトピ主様みたいないじりはできませんが、私も見ちゃうかも。 同性でも美しい方や可愛らしい方だったら、一緒に眺めて「きれいね~」と言ってしまう。 ただ、今回のような目のやり場に困る場合は「刺激的だったね。あまり、見てるとつかまっちゃうかも。お互い気をつけようね~」 ですかね? 嫉妬できた方が女性としては可愛いかったのかもと思う今日この頃。

そうですね

🙂
とろろ
「ま、そりゃそうだよな」と思って終わりますね。 だって女同士でもその格好は見ちゃいますもん。 スタイル良い人、綺麗な人も同じくです。 性別を超えて釘付けですね。 その格好をしている人も見られたくてやっているんでしょうし。(たまにあるミニスカ論争=見られるためじゃなく、自分がしたい格好をしているだけ)と、尻9割は同列に考えないものとしますけど。 いや、その可能性も否定できないか笑

多分自分の方がガン見してそう

041
凛々
本能とは違うと思いますが、女性だって見てしまう人もいると思いますよ 私だったら多分ガン見します 別に同性が好きとかではありませんし嫉妬とも違うのですが、男性寄りの女性もなんとなく一定数いるんじゃないかと思ってます笑

わたしも見ちゃう

🤣
ふみふみ
20代の若々しい肌ですよ。 同性だから遠慮なくガン見しちゃうかも知れません。 若くていいなぁ、素敵だなぁ。 肌がピチパチだわぁって。 彼にいいもの見せていただいたねって言っちゃう(笑) ちゃんとチラ見に抑えたトピ主さんの夫は可愛らしいですね。

レスします

🙂
苦笑
うちの夫は超セクシ〜な女性に見惚れて ズルッッ!!!とすっ転んだことがあります。 めっちゃおもろかったです。

見るでしょ

🙂
ケロッピ
9割のお尻を「女性に釘付け」とは、ちょっと厳し過ぎるのでは? 9割お尻は、男の女もなくみんなびっくりして見てしまうと思う。 わたし、見過ぎて、夫に注意されるかも。

視線を遮る

😅
禰豆子
同じような経験はありませんが、もし夫が際どい水着姿の女性に視線を向けたらその前に立ちますかね。 私もスタイルには自信があるので(笑)

一緒に見る

🙂
m
おもしろいので一緒に見ます。

正直男

🙂
マダム
うちの夫は巧妙なんだか守備範囲が狭いのか、私が気づくほど興味をもったことは結婚数十年の間で片手以下で、しかも対象女性が私と同系統なので腹も立ちません。 一度、自分でも「これは鏡」と思うほどそっくりの女性に会ったことがあります。 確かめようと前に手が出たほど。 その女性がその日の会食メンバーの1人で、夫は普段以上に上機嫌で、いかにも好みのタイプが2人もいて眼福!って感じで笑えました。 普段から夫は女性あしらいが如才ないですが、その日ばかりは、何か質問して返ってくる言葉にもいちいち我が意を得たり!という感じで心から嬉しそう。 顔、皮膚の質、髪の質、髪型、ファッション、雰囲気も驚くほど近い。 (話し方や反応速度のリズム感までそっくりでびっくり) 考えたら、髪質や骨格が似ていれば、おのずと似合う服や髪型は絞られるし、背格好が似ていると(体を楽器と捉えたら)声質も似ている可能性は高くなるし、骨格や肉づきが近ければ、体質や(体質が近いことによる結果として)暮らし方や性格も近くなるものですよね。 だからか、前半は何を質問しても私ソックリの答えが返ってきて、夫はテンション高めでしたが。 後半になると私と彼女の個人差が出てきて、だんだん夫の反応が普段のその他大勢の女性に対する温度感に収束してきました。 その落差があまりにハッキリしていて、ある意味この人正直だなってあらためて思いました。

そのゆとりすごいですね

🙂
ぶろっくま
羨ましい。 私はどうしてもいらっとしていまいます。皆さんの余裕が羨ましいなぁ。

面白いから

🙂
黒3個
一緒に見ちゃう 私は 「すごいの見ちゃった~」とか 普通に夫や大学生の息子と会話するタイプ

🙂
65歳の女性ですが、私もみちゃいます!まあ、水着もデザインが変わったな〜体型も昔と違うな〜とか。あと見せている方も自分の体知っているはず。もう見せ見せで、なんとも思わないはず。私また釘付けだわ。。

レスします

🙂
坊主
今の女性の露出は自分の為であり誰かに見せたいからではないという理屈の元で行われているので、セクハラだと騒がれない様に注意が必要です。 胸が大きな女性を見るのは当然と考えるのは男性の勝手な言い分でしかありません。 意識改革が必要です。

教えてあげる

🙂
ぷらむ
ハイレグ、Tバック好きな夫です。 私でしたら教えてあげます。 でも教えたら逆に夫は「いいよ」と見ない振りをすると思います。 ひそかにチラチラ見るのがいいんだと思います。

かわいいなと思うより焦る

🙂
メロ
もしその女性自身が他人に「見て見て!」と思ってる風で視線を感じれば「私ってイケテルから皆に注目されちゃう!」と誇らしく思ってるようなら安心して私も見るかもしれないけど、基本、人をジロジロ見るのは失礼だし、「え~っ、あんなにお尻放り出して!」とびっくりして気になってもなるだけ視線を送らないようにします。 外国のビーチに行った時、向こうから歩いて来るすごく大きな胸のビキニの女性の身体を夫がニヤニヤしながら舐めるように見て目で追うのでびっくり仰天。夫がこんな恥ずかしいことをする人だったとは。 慌てて「失礼だし、止めてよ」と注意したら本人は無意識だったようで、「え、そんなにじっと見ていた?大きい胸だなあ、あんなだと重くて面倒じゃないかと面白くて見ていた」のだそうだけど、少なくとも第三者には「嫌らしい目で見ている」ように見えるし、相手にも申し訳ないしああいうことしないでと。 夫もそれからは気を付けているそうだけど、多分、トピ主さんが遭遇したようなお尻丸出しの人がそばを通ればきっと無意識のうちにでも目で追ってしまうかもなあ。「私も目で追ってしまうかもしれないけど、女の私ならともかく男の貴方が目で追えば嫌らしく見えるから気を付けて」「え、僕、また目で追っていた?君に言われてからそういうことがないように気を付けているつもりなんだけど」という会話になりそうです。 かわいいなと思うより、相手の人に失礼だし夫が恥ずかしい人のように他人に見えるのではと焦ってしまう。

いいじゃないですか

🙂
ooba
楽しい? あの子は若すぎる、犯罪 あっちの人ならいいぐらいかな、とか言いますよ 今の時期に早朝ビーチに行くぐらいですから、日本じゃないですよね? リゾート地? ブラジリアンビキニを着ている人なら じろじろ見られても気にしないと思います

短編小説の題材になってます

🙂
通りすがり
夏服を着た女たち(アーウィン・ショー著、常盤新平訳、講談社文庫)短編集です。全く同じシチュエーションの話です。ただし、トピ主とご主人とは違っていて、女性がむかついているのを男性がなだめつつ、最後は本心ぶっちゃけちゃうというストーリーです。 面白いです。お勧めします。

サングラスを渡していました

041
ガンタン子
正面からガン見するのははばかられますよね? チラ見でも何度も何度も見ればこっぱずかしい行為。 サングラスをつけて横目でガン見しろって言っていました(笑)

あんまりないけど

🐤
ぷろん
ジロジロ失礼じゃない? と言います。 何見てるの?で、ナイスバディに目がいくなら、 「どういうのが好みなんだい?」もしくは「こっちもチラチラ見てもいいんだよー」って私の服をチラチラするかな…。 基本、楽しい雰囲気で返します。

トピ主です

🙂
チーズケーキ トピ主
「ブラジリアンビキニ」とコメントされた方がいたので、検索してみたらこれです! ビキニ?(上下セパレート)ではなく、ワンピースタイプのハイレグでした、レースクイーンのような。。。 「たっまげたな〜最近はこんな水着があんのかあ!?おら、びっくりだ!」と完全防備(長袖長ズボン日傘)のアラフォーの私でした。 この女性もサーフィンボードを持っていたので、サーフィン用の水着なんだろうか?とも思ったり。。。 私がもう2児の母で、昭和生まれなので、同じ女性として恥ずかしい気持ちにはなりました。男性たちはあなたの格好にくぎ付けですし(他の男性たちももちろん見てました)、お一人様ぽかったのと、隠れサーフィン穴場みたいなところで、大丈夫なのかしら!?と心配にもなりましたが、そんなもんもちろん個人の自由なので。。。 夫に愛されてる自覚はありますから、嫉妬というよりは、なんだか申し訳ない気持ちもあったかもしれません(笑)たるんだおしりを鍛えます。みなさん、コメントありがとうございます!!

へぇ…

🙂
ボサ
街なかで普通に美人さんとかに見入っていたら、あ、見てるな…、て思うけど、トピ内容の状況なら「捕まるぞ」って小声で警告するかもな。 全然、かわいくはないな。 ご主人は可愛いんですか?そうか…

ぷぷぷ

🙂
イケメン好き
負けじとイケメンを探して自慢してやります(笑)

男だから仕方がない

🙂
コシヒカリ
男は見てしまいますよ トピを読み、太陽とシスコムーンのMagic of Loveを思い出しました 良い曲なので聴いてみてください

目を引く美しさ

🐤
さいでんな
男女を問わず美しい身体・顔などはガン見の対象です。 というか、美術品の鑑賞に近い感覚かもしれません。 私たち夫婦そろって美女・美スタイルは好物です。 夫はおそらくヨコシマ混じり(笑) チラ見で辛抱しているようです。 私は同性の強みでガン見しちゃいます。 夫婦で好みの女性が判れているので、嫉妬の対象にはなりませんね。

ひえ~

041
ベンベン丸
ブラジリアンビキニ。 調べてみたらすごいね。 明らかに着ている方が「見せたい」「見られたい」という意識がないと選択しないでしょう。 オッサンに見せるために着ているんじゃないよ!という主張は屁理屈になるレベル。 よって見てもやむなし!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧